噂なんてあてにならない
次々と女性と付き合う男性と、悪女といわれる女性が結婚。しかし実際は初心な二人だった。お互いに思い合っているけど、純粋すぎるのか一歩が踏み出せない様子。
元々は普通の高校生だから、考え方が違うから異質な存在は当たり前。反応が異なるから魅力的に感じるのかな。皇太后から命を守れるか、頑張れ。
やくざの若頭という裏の顔があり、背中のものがありながらサラリーマンをしているなんてあり得ない。母親のこともあり、ヒロインには幸せになってほしいな。
中学時代の失恋が尾を引いて27歳まで恋愛できずにいたなんてすご。そして再会、なにかが始まる予感、て感じから始まるが、初恋がハッピーエンドで終わるんでしょう。
有名人の母、人気者の兄を持つ平凡な妹が、恋をして自信をつけていってほしい。料理が出来る時点で自信もっていいんじゃないかと思いますが。
魔力が低くいからモブだったのかな。ポッチャリ体型の婚約者を支えたことで、カッコ良くなってからも愛される絆ができてるのがイイ。
不義の子として虐げられてきた主人公が、人質として滞在していた人を助けるために結婚したわけだが、本当はお互いに思い会っていることが早く判りますように。
京都の骨董店が舞台で、商品の背景と京都の文化が融合されている。この作品を読むと京都に行こうと思ってしまう、好きな作品です。
今まで頑張ってたのにちょっと力が強い子が現れたからって手のひら返しはひどすぎる。助けられた恩を忘れた人にはそれなりの制裁を。
偶然出会いお互いの利害が一致したことで結婚したが上手く行くか?男尊女卑があり女性の社会進出が少なかった時なのに大丈夫でしょうか。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!