平和な日常のため
死を回避するため、平和な未来の為、頑張っている姿がいじらしい。パパの複雑な心境や葛藤が、娘を受け入れる方向に向いている様子が描かれている。もう一人の娘が現れたときどうなるのだろう。
早々に無能な第2王子は退出。主人公の筋の通った強さは今までに無いキャラ。第1王子や他国の王子とのロマンスは、今後次第。転生した少女は性悪か?
旦那が屑だから浮気相手も屑だった。他に優良物件が現れたらあっさりと捨てられた。まーいいきみ。友達から本物の婚約者へ。
小さい頃から満足に食事も出来ず、虐げられてきたのだから幸せになってほしいな。誤解が解けて、穏やかな生活が送れますように。
遺言で結婚?あり得ない。この二人て小さい時に会ってるんじゃない、気になるシーンが。お互いに段々好意を持っているので、一年後も続きそう。
いよいよ復讐の開幕~。やられても仕方ない同情なんて微塵もない二人。姉への恨み強いからって毒まで盛るなんて、最悪。
離婚成立してなかったの?自分は愛人と暮らしていながら、奥さんが男性と会うのが許せないなんて身勝手にも程がある。もっと惨めな生活が待ってそう。身から出た錆だな。
転生ものかと思っていたら入れ替わり。お互いに辛い目に遭っていたのね。きっかけはなに、不思議なことが一杯。元に戻れるのかな?
公爵様は心優しいのに表現の仕方が解らない方。残念。イベリアの指導でテオに伝わりますように。テオの母親が欲しいという思いが、必死すぎて切ないな。
主人公の両親中々スゴイ!。婚約破棄された娘は、心配しないのか。執念を感じます。幼なじみは何者か、タイトルからするとこの人が隣国の皇太子?じゃ小さい頃は身分を偽ってたのかな?
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】