いつ主人公が出てくるのかと思っていたらついに登場。ハラスメントて受けてる方の取り方もあるから注意しなきゃと思うこともあったが、今回の事案は完全にアウト。どう解決するか楽しみ。
19770位 ?
姿は幼児なのに料理のスキルが高い。そのスキルをフル活用し懸命に生きてきた。料理長の養子になったのだから、子供らしく生きてほしいな。
見た目がいいから誤解されてしまう彼女が好きになったのは、真面目そうだが実は遊んでいる男。この恋上手く行くのかな。
子供の頃の挫折感から人と距離を取るようになった人をすきになっちゃった駒ちゃん。好きな人と一緒にいたいて思うのは普通。早く幸せにナーレ。
彼女は元々オーラを持ってたのね。精神的に傷つくことにより使えなかったらしい。はじめは幽体離脱したときだけだったが、人を助けたいとの想いが強いことから、普通の状態でも使えるようになったみたい。あとは幸せになるだけ。
転生ものって1度だったが三度もしたなんてすご。過去二回で幸せになれなかったなんて可哀想すぎる。今度こそはと願います。
ケガの療養中の努力で誰にも真似できないサーブを取得。そんな才能があるのならスカウトしたくなっても当然。唯一無二の才能。
兄弟が色々な能力を持って転生した。中でも最強はえれなちゃんだね。残るは末っ子が、どのタイミングで会えるのか楽しみ。
次々と女性と付き合う男性と、悪女といわれる女性が結婚。しかし実際は初心な二人だった。お互いに思い合っているけど、純粋すぎるのか一歩が踏み出せない様子。
やくざの若頭という裏の顔があり、背中のものがありながらサラリーマンをしているなんてあり得ない。母親のこともあり、ヒロインには幸せになってほしいな。
ただの総務ですが、なにか?