面白いかも
1話の絵が見ずらく止めようかと思ったが、試しに見た2話からは普通に読めた。極度の上がりしょうが演劇無謀な挑戦、頑張って応援したくなるキャラクター。
20350位 ?
結婚を考えるときに脳内お花畑のままだと判断が鈍るのは確か。冷静になる部分も必要かも。お互いに無意識にしていることが、書き出すとこうなるわけですか。なんともすごい。
無理矢理魔界につれてこられた割には意外とうまく行ってるみたい。異種間でも相性会う人っているんだ、お互いの性格が大事ってことで、これはこれでありで。
個性がバラバラな4人の男性が営むカフェが舞台になっているが、何気ない日常が描かれていることで読んでいてほっとする内容。読み続けたい漫画です。
死者と生きている人の結婚だなんて重い話し。生きているとき会ってたなら解るけど、初対面はない。死因にも何かありそう。どんどん怖くなりそうな感じ。
24時間無料で頑張って配信中の全話読破しました。とにかく面白かったです。社会人で聖女として召喚されたからか、自分で頑張ろうとする姿が良かった。
嫁ぎ先全員から虐められ、旦那からはDV浮気もあるのに、なんでさっさと離婚しないかな。せっかく旦那を殺害してしまう前に戻ったんだから、後からのこと考えると即離婚が心理的には良さそう。
10話まで読みましたが謎だらけ。冥界に幼馴染みに会いに助けに来たらしい?行動力は感心するが、死者の世界へどうやってきたかも謎。今は全てなぞのまま。
途中まで読んでますが、なんかいろんなことで内容満載。運命の人か知れないが、なにも知らないで行ったんだから大切にしなかったのが根本的な原因をなんじゃないかな。
話が前後することが多く読みずらかった。話は誰でも思うこと、もっとこうだったら、あーなりたいて願望が叶えられたらどうなるかって話し。欲望は際限ないってこと。
ひとひら