太っ腹
主人公が男装の役者で超人気者。そんな人を後宮がスカウトしたからって手離すって、どんな劇団だ。太っ腹すぎる。他にも人気者多数居るってことか。
19050位 ?
やっぱり悪役聖女候補が登場。自分の呼び名が気持ち悪い、聖女候補としてはどうなの。顔がどんどん過激に怖くなってます。
彼氏の業務中の発言こそ社会人としてどうなの。そのまま返します。自分の行いを省みてから言えよと思うね。後輩の女は、もっとたち悪そう?
闘う聖女て感じ。楚々とした印象が一変、逞しく一生懸命。本音だだ漏れで、好感度上昇。中身は普通の人だったようで。
元カノの立場にスピーチさせるって可愛そう。階段から突き落としたり、勝手の退職、なんか恨まれてるのか?新婚夫婦やばそう。
王太子と結婚し医師として一人前になるまでの話し。ハンデを努力で克服し、真摯に医療と向かう姿が描かれているのかなと思う。ここでも悪役が登場しそう。
少女時代に受けた事件で、男性嫌いというよりも男性恐怖症になった少女が、結婚できて良かった。かなり年上っていうのも良かった点かなか。
仕事ができ、人間も優秀、顔もいい、三拍子揃った人の興味は人間育成?不思議ちゃんです。生い立ちに関係しているとはいえ、どうしてそうなったのかは不明だな。
町でナンパされた相手が、姉の会社の同僚。身元確かで真面目な相手で良かった。でも、姉が結婚したからと同棲ってどうなの、まだ高校生ダメじゃない。
人にたいして気遣いも出きる人が、旦那に浮気されて離婚しシングルマザーなるなんて解らない世の中。再婚相手の本質を知り後悔している旦那はザマーない。
後宮デイズ