立派なお姉ちゃん
まだ中学生で若いのに、妹を産んですぐにお母さんが亡くなってしまう。
変わりに主人公がお母さんの代りになって妹を育てていくという話で応援したくなるような
ストーリーのはずなのに、妹しか見えておらず、公の場でも、周りの空気が読めず
場を壊しているようなのが多く出てきて、途中で挫折しました。
19054位 ?
場を壊しているようなのが多く出てきて、途中で挫折しました。
自分には好きな人がいるのに、幼馴染にその恋を邪魔されるってのはよくあるパターンの話でした。
でも幼馴染っていいなって思いました。
京の色気がとんでもなくすごくてドキドキします。
キスをしたら運勢?運が入れ替わるってどういうこと?
ファンタジーものなの?難しい。
それも不幸と幸せが入れ替わるってなんか嫌だな。
読んでいって気づいたんですが、片思いなのかと思いきや最初から両想いだったのか。
そこがちょっとわかりづらかった。
あかねちゃんのイジワルがちょっと読んでいて気分悪い。
こういうのを乗り越えて素敵なカップルに成長してほしいと応援したいです。
アイドルの推しならわかるけど、一般人を推すってのがストーリー的にちょっと。
内容がないというか、薄っぺらい?キャラクターの性格がよくわからなかったです。
学生の漫画なのに、遠征にいろんなところにいくので、その地の名産品などが
少女漫画なのに出てきて、2つほど知ってるものだったので名産品の話のところで
共感できた。作者の先生はきっと本当に召し上がってるんだろうなと感じました。
ヤンキー(見た目だけど)を可愛いっておもってしまう。
ギャップ萌えする。見た目と行動が全く違う。こういうのって誤解されやすいんだろうなぁ。
長すぎて話を引っ張る作品が多い中、これは短すぎてもうちょっと読みたかったです。
恋愛マンガというよりギャグ漫画といった方がすっきりします。
主人公のぶっ飛び具合が半端なかった。普通とはかけ離れすぎていてちょっとひいてしまいました。
そしてキャラクターにどうしても共感できなくて途中で挫折です。
PとかJKってタイトルが非常に残念。
話を読み進めていても、主人公二人が全く進展しないのに、主役以外の脇を固めている
人たちのストーリーばかりが描かれていて、ただ話が長いばかりで進展しない話で
読むのがしんどかった。
絵は上手で素敵なんですが、話が全く共感できなかった。
男の子、女の子どっちか一人でも共感できる部分があったらよかったんですが
女の子がうるさくて、ただのおせっかい。途中で挫折しました。
おねいちゃんといっしょ