弱い鳥って
あまりにも見た目通りの苗字で、何だか主人公が気の毒に思えました(汗)対して、ヒロインの女性は鷹って…これ又見た目通りの苗字なんだけど、中身は真逆って所が何とも…(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、この二人がタッグを組めば、一端の仕事が出来そうな展開は、ちょっと興味深くは有ります。続きを読んで判断出来れば良いかな~
オリジナルショート漫画のコーナーで読みました。こちらの方が読みやすいです。ズボラと言うだけあって超簡単レシピばかりですが、取り合えず小腹を充たしたい時はお世話になります(笑)
これ、どうしたら良いですかね(笑)!?取り合えず、主人公が韓流ドラマの世界に入り込んだのは分かるんですが…って、4話完結なのに半分の2話が無料って(笑)しかし!!何故か残りを読破しようとポイント貯めようかな~と考えてる自分に愕然とします(笑)シュール好きな方はどうぞ~(笑)
と思いますが(笑)絵とギャグは好みが分かれる感じですが、個人的には暇潰し感覚でサラッと読めるので嫌いじゃないです(笑)ただ、先輩OL三人が何故りんごとか人間じゃないものに描かれてるのか謎です~そのうち種明かしでも有るのかしら(笑)
惹かれて無料分だけ読みましたが、設定が相当面白い(笑)願わくば、この地球外生命の猫?が、飼い主の女の子を観察して、地球って侵略楽勝じゃね!?と勘違いしないことを~(笑)
猫という存在そのものが、世界の中心のような気がしますが(笑)無料分だけ読んでも、あずきサンの女王様ぶりが垣間見えます(笑)本編も気になります~
テレビでも流行ってますね~占い♪見えなくてよい物が見えるのは、不便な部分もありそうですが…見えない側からすると多少羨ましいような気もします(笑)無料分だけでなく全話読みたいと思わせる興味深さは有るなぁ~
ラーメン好きではない私でも、一話読んだだけで無性に食べたくなりました(笑)実在のお店の歴史も分かるし、猫舌!?であろう名も無き猫が、熱いラーメンをすする姿 には謎だったり笑えたり(笑)お店が近所ならすぐ食べに行けるのにな~
20キロも減量って、相当興味が有りますが…ポイントが高すぎて購入に迷う。でも減量方法がタイトルを見ると分かるので、グルテンフリーを手始めに読んでみようかな?
100話を読破するのは気合いが要りそうなので、タイトルを見て100話のみを読んでみました。お酒についての豆知識も有りましたが、何より、金婚式を迎えた老夫婦の心暖まる物語と思いきや…ラストにやられました(笑)お薦めです♪
無能の鷹