ベビーブレスさんの投稿一覧

マジで怖い!!

他の方のレビューにも有りましたが、赤いちゃんちゃんこの話…ページをめくった瞬間、あまりの怖さに動けなかった記憶が(>_<)トラウマです~久々読み返したいけど、勇気が有りません!!テレビアニメも怖かったなぁ~

ハムスターあるある(笑)!?

長くハムスターを飼ってなければ気付かないでしょうね~(*´∀`)年取ると、手の平に乗せると筋張ってるなんて(笑)あと、餌をかじってる時に重みで体がよろけるなんて、何か可愛い(笑)見てみたい~♪

高級ホテル

今すぐ泊まりたくなってきた~お一人様で、おさんどんしなくて良い、清潔なシーツの大きなベッドにダイブして朝まで起床時間気にせず眠りたい~そのために仕事頑張って稼ぐ主人公に激しく共感です(笑)

美味しそう♪

気軽に外食に行けない御時世だからか、漫画を読んで味だけでも想像したくなります♪タイトルを見ると、こんな豪華な食べ放題メニューも有るの!?とビックリ(笑)一番興味の有る話から順不同で読む事も出来て楽しみです♪

懐かしい~♪

確か、100メートル先の焼きそばの匂いをかぎ分ける事が出来る、忍者青年のギャグ漫画(笑)学生時代に流行ってて、クラスで回し読みした覚えがあります。あまり頭を使わずに楽しく漫画を読みたい時にオススメです(笑)

やっとラストが

読めました!!子供の頃読んで、とにかく暗い少女漫画らしくない内容で、でもラストがどうなったのか気になってた作品でした。途中をすっ飛ばしてしまったので(汗)残りも少しずつ読みたい…けど暗いから辛くなりそう~

面白い!!

タイトル見て、絶対バッサバッサと断るタイプの経理さんと思いきや、瞬時に私用か否か判断して、でもなるべく経費で落ちるよう処理してあげてるように感じました。人生に無駄が無さそう…でも無駄もたまには必要ですけどね~

メディア化も

されてるんですね~以前、本編を少しだけ読んだ事があるけど、ツナ缶の代わりに鮭フレークをマヨネーズで合えてトーストの具に♪すぐ真似して試食したけど美味でした♪ズボラ?とんでもない~美味しければそれで満足(笑)

作者さんの

作品リストを見たら、スピリチュアル系ばかりで少しビックリしました!あまり怖い話だと夜眠れなくなるので無理ですが、こちらは作者さんの体験談みたいで面白そう♪○塚選手を確認する為にも本編を読んでみたいです(笑)

ほのぼのしますね~

我が家に毎日餌を食べに来る野良ちゃんと比べながら読んでしまった(笑)餌が欲しいと、餌皿をジーッと見つめて催促するんですよね~どのニャンコも似たような事する(笑)可愛いのでてんこ盛り餌を入れてしまう~