Kazy さんの投稿一覧

評価1 2% 1
1 - 4件目/全4件

時代劇苦手

ネタバレ レビューを表示する

時代劇が苦手でだけどクエストチャレンジだったから読んでみました。
    外国の話は名前が中々入ってこないので、どうも没入出来ないのですが、主人公が王様を好きになって、王様も主人公を好きになっていって、2人が夜を共にした時は、読んでてホッとしました。
    でも、側室だとか、政治的な駆け引きだとか、ややこしい〜。
    ドラマだったらみたいけど、漫画で自分で読んでいくのは限界でした〜
    ドラマ化して下さい〜

ありきたりの...

主人公は触れると人の心の声が聞こえる…。
    ありきたりな設定です。

コメディータッチの設定ならば、心の声が聞こえて、面白リアクションを取ったり、ドキドキしたりすることもあるんだろうなと想像するけれど、この作品は今のところ真面目系なのかなと思うので、きっと能力がバレないように離れていて、それでも追いかけられて、最後には能力がばれてもくっつく。
    … .と想像しています。

全然違うストーリーかもしれないけど、今のところの展開だったら無料分だけでいいかな。

面白い視点

女子のマウントに取り合い!
    まさにマウンティングマウンテン!
    色々なカードがあって面白い。

途中でローマ兵士になったり戦国武将じなったり、口から血を流したり、マウントってそこまでじゃないけど、そこまで表現してるところとか面白いと思いました。

漫画なんで...

ネタバレ レビューを表示する

旅先で出会った人が理想の上司。
    そしてその人は完璧。
    あって欲しいけど、ないわ〜。
    あ、でも漫画だから、ありえない事を(人を)ガンガン描いて下さい〜

無料チャージで焦ったく、しばらく読んでなくて、久々に戻ったら、まさかの主人公変わってのストーリー展開。
    みんないい子ちゃんで、偶然が重なってうまい展開になったり、そろそろ飽きてきたかな〜
    あ、でも漫画なんで〜

第2主人公の話もそろそろ結婚しそうだから、もしかして第3主人公の展開が来るのか??