皆んないろいろ抱えてる
初恋をこじらせたまめちゃんを中心にした話しですが、登場人物みんな、いろいろ抱えていて、キャラがそれぞれしっかりしてて面白いです!
男性キャラが、少し似かよっていて分かりづらいところもありますが(^^;
まめちゃんに、幸せになって欲しい!
まめちゃんに、幸せになって欲しい!
向坂さんとなほちゃん、
お互い好きなのに、向坂さんの過去からすんなり一緒になれない。
もどかしいー!
でも、絶対ハッピーエンドになって!と思いつつ、最後まで読んじゃいました(^^)
無料配信してたので読んで見ましたが、良かったです!
谷地くんと歩の、優しい気持ちがずっと漂う、丁寧な作品だと思います。
絵は好みが分かれるかもしれませんが、作風に合った柔らかな印象です(^^)
他の作品から、作者さんが気になり、無料分だけ読みました(^^)
カッコよくて、ドSの男の子に弱みを握られるという設定で、続きが気になります(^^)
最初は、学校でのイジメからの自殺、問題提起、の話かと思いましたが、
途中から完全に犯罪だし、少年漫画にありがちな喧嘩シーンも多くて、???という気分になります。
でも、いじめてた側の人間にも、過去があり、話しが広がっているので、今後が気になります。
無料分だけ読みましたが、
弘光先生が、すごく良い先生だと思いました❗️
見た目で騒がれるけど、冷たくあしらい、でも言ってることは、全く正論。
良い先生です(^^)
まだ、途中なのでわかりませんが、
田舎から出てきた不良少女が、風俗で成功していくサクセスストーリーなのかな?と。
先が気になります。
続編ということで、購入。
やっぱり怖いもの見たさというか、こんな人近くにいたら、ヤダなーと思います(^^;
それぞれシチュエーションの違う短編で、読みやすいです(^^)
男性キャラが、カッコいいです💕
キュンキュンするお話しです(^^)
最新巻まで読みました。
親友だと思ってた子に裏切られ続けたことを知った主人公が、反撃に出るところで終わり、続きが気になります!
絵が怖くて、妙にクセになります(笑)
こいいじ