面白かったです。
勘違いから、すれ違った2人が再会。
きちんと失恋してないから、ずっと引きずっていた2人が、最後には誤解が解けてハッピーエンドになるのが良かったです!
19680位 ?
勘違いから、すれ違った2人が再会。
復活したキャバ嬢と、KYな地雷嬢。
ドロドロ泥沼話かと思いきや、
最後はすっきり終われた話でした(^^)
妖が見えてしまう主人公と、周りに寄ってくる妖し、そして幼馴染でもある匡。
匡がカッコよくて、話も面白いです。
ドラマを先にみましたが、花男の続編?
絵は綺麗ですが、花男のイメージがこびりついてて、それ以上の面白さは無いですねぇ…
年下くんが、どういうつもりか居候することになり、ドギマギしちゃう年上キャリアウーマン。
うまくいってくれるといいなーと思っちゃいます!
それぞれの女性の話が、あるある!わかる!ってことばかりで、共感しまくりでした(^^)
しかし、途中から佐和ちゃんの彼氏諒くんのダメっぷりにイライラしてきました(笑)
そして、千代ちゃんカップルには思わず吹き出しました(笑)
面白くて、一気に読んじゃいましたー
まだ無理分だけですが、絵が綺麗で、
キャラが魅力的です💕
学校一のモテモテイケメンが、実は女嫌いで女性経験なし!という設定で、
カッコいいのに、ピュア、というキュンキュンするキャラクターです💕
初恋をこじらせたまめちゃんを中心にした話しですが、登場人物みんな、いろいろ抱えていて、キャラがそれぞれしっかりしてて面白いです!
男性キャラが、少し似かよっていて分かりづらいところもありますが(^^;
まめちゃんに、幸せになって欲しい!
向坂さんとなほちゃん、
お互い好きなのに、向坂さんの過去からすんなり一緒になれない。
もどかしいー!
でも、絶対ハッピーエンドになって!と思いつつ、最後まで読んじゃいました(^^)
無料配信してたので読んで見ましたが、良かったです!
谷地くんと歩の、優しい気持ちがずっと漂う、丁寧な作品だと思います。
絵は好みが分かれるかもしれませんが、作風に合った柔らかな印象です(^^)
失恋未遂