良き。
うわぁーーー!最高にゆるくて良い!仕事あとにこのゆるいタッチの絵と短編ストーリー読んだら、疲れから一気に解放されるわ。
絵が綺麗でとっても読みやすい。ワンシーンごとの駒送りもとっても丁寧で読者に強調したいところが分かり安く伝わってくる。上手い!
ちゃんと出会いと、各々の立場で恋に発展する間ジレンマも丁寧に描いていて感情移入できるストーリー。絵もとっても綺麗で読みやすい。
最初、犬の外見をした男の子との人間の女の子との恋なんて作品として面白いのだろうか?と半信半疑だった。けど、読み進めるとこれがもうドキドキしてしまっている。素敵!
ケンシロウの最強さ、賢さ、全部がかっこ良すぎる!こんなに無敵な主人公がいたら、どんな悪役が出てきても安心。長年愛されるだけの作品なだけある。
冒頭の衝撃的なシーンで、一気に作品に引き込まれた!読めば読む程、何が真実なの?とストーリー展開困惑しながら夢中で読んでしまう。久しぶりに出会った素晴らしい作品!
最初は、孤独に生きる精気のない現代人を描写した作品かと思いきや、ゾンビもので良い意味で驚きました!グロい絵になりがちなゾンビものだけど、この作品はコミカルタッチな絵と独特のカラーで読みやすくてとっても良い!
周りに厳しい部長が、清子への愛情と共にどんどん甘々の性格になっていくのがたまりません。そして清子もどんどん大胆になってきていて、もう二人の掛け合い最高です!
幼なじみ設定に、相手芸能界へ設定と、ああぁ主人公めちゃくちゃ切ないパターンじゃんてあるある設定なのに、読んでいてキュンキュンしてしまう。主人公が応援したくなる性格で、続きがきになるぅ。
絵もきれいだし、内容も面白い。主人公との間に昔確執があって、すんなりと恋愛にと進む展開じゃないところが良い。しかし徐々に確実に引かれ会う二人にドキドキ。
6丁目のびのび家族