良き。
2話読んだところだけど、恋愛レベルがわかるヒロインの冒頭シーンだけでも新感覚で面白い。コメディ要素満載の冒頭だけど、タイトルページに描かれているようなドキドキシーンにこれからなり得るのだろうか。期待大。
絵がとても綺麗!大正時代の鮮やか色使いの服装も見ているだけでもとても楽しい。恋に発展する前のヒロインと許嫁との可愛らしいやり取り&関係性が楽しい。
無料分を読んだところですが、一言で言って良い!!絵がとっても綺麗だし、各々のキャラクターがイキイキ&魅力的に見える。続きがとても気になります!
ちょっと苦手な感じの絵。。上司が大分強引な感じで、社会に出たらこんなのはいないだろうというのが感想。だからストーリーに入り込めなかった。。
ドラマから入って、作品の世界観にドはまり!いままでの探偵、推理系と違って、主人公の人間性に陰と陽があるとことかキャラが魅力的!
大好きだったなぁ。りぼんを買って読んでいた小学生だった頃のことを思い出させてくれます。先生の作品、絵のタッチ大好きです!
大好きな作品!影のある先生の性格、でも包み込む優しさ、もう胸キュン!響の真っ直ぐで飾らない性格だからこの先生の心を溶かせていくのだと納得。応援したくなる二人!!
メイリンも将軍もどっちもキャラが素敵!!恐いと噂されていた男性が実は甘くて誠実だったという設定は、ベタだけどやっぱり面白い!
うわぁーーー!最高にゆるくて良い!仕事あとにこのゆるいタッチの絵と短編ストーリー読んだら、疲れから一気に解放されるわ。
絵が綺麗でとっても読みやすい。ワンシーンごとの駒送りもとっても丁寧で読者に強調したいところが分かり安く伝わってくる。上手い!
恋愛レベル99の男、落とします