冴えない感じの主人公とみんなのアイドルの会社のイケメンが付き合うことに!?すごくキュンキュンして、楽しみで最後まで読みました
冴えない感じの主人公に甘々キャラの彼氏くん⭐︎すごくキュンキュンしちゃいます。続きも楽しみにしてます!
発達障害や知的障害の家族や本人たちの描写がとても上手で、理解を深めるための本として、そして、当事者の方の励みの本として、素晴らしい本だと思いました。
ヘルパーのお仕事って、よそのご自宅に家族と親密に接するので、本当にあるんだろうなあ〜と思います。どうなるのか本当に楽しみです笑
なかなかドロドロした作品なので、スカッとしたい方にはあんまりお勧めできません。とても悲しい気持ちになりました。
全シリーズ読みました。
絵が落書きっぽいのがまた可愛くて、家族愛や仲間愛をすごく感じるような作品です。
ダイが変わっていく様…仲間たちとの友情の深まりが…すごく感動的で、落ち着くような家族愛のような作品です
ダイがどんどん変わっていって、みんなのチームワークがすごく良くなるのをみていると…すごく元気になりました!
テレビの中の憧れの人が引っ越してくるなんて、、ウキウキするようなお話です。続きがすごく気になります。
絵があまり好きでなかったのと、同じような感じの雰囲気がずっと続いたのであまり好きではありませんでした。
青島くんはいじわる