もう、なんかわからないけど、、とにかく読んでたら犬好きは絶対泣いてしまいます。絵も可愛いですし素敵な話です。
冴えない感じの主人公とみんなのアイドルの会社のイケメンが付き合うことに!?すごくキュンキュンして、楽しみで最後まで読みました
冴えない感じの主人公に甘々キャラの彼氏くん⭐︎すごくキュンキュンしちゃいます。続きも楽しみにしてます!
発達障害や知的障害の家族や本人たちの描写がとても上手で、理解を深めるための本として、そして、当事者の方の励みの本として、素晴らしい本だと思いました。
ヘルパーのお仕事って、よそのご自宅に家族と親密に接するので、本当にあるんだろうなあ〜と思います。どうなるのか本当に楽しみです笑
テレビの中の憧れの人が引っ越してくるなんて、、ウキウキするようなお話です。続きがすごく気になります。
とにかく!可愛いです。犬を飼っていぬ人は誰でも共感できるんじゃないでしょうか?犬を飼う大切さを教えてくれる漫画です。
足場やろうを1から全部見ています。主人公やその仲間たちが成長してゆく姿は心温まります。一から読むのをおすすめします
足場やろうを1話から読んでいます。どんどん成長していくみんなとチームワークが出来上がっていくのは見ていて心温まります。
最初はパッとしない感じで、何が始まるんだろう??という感じでしたが、ツボると面白くて…ついつい読んでしまいました
ある日 犬の国から手紙が来て