めちゃくちゃ面白いです!無自覚のチートで、不良高校のトップへと上がっていく物語です。ぜひ読んでください。
最高です!ハイキューのカラーイラストが見れて、とてもおすすめです!ハイキューファンの方はぜひ読むべき本だと思います!
めちゃくちゃ面白いです!ちょっぴりダークな、、今までになかった新しいジャンルです!ぜひ、読んでみてください!
主人公がメソメソしていない、とても強いところが大好きです!強い力を隠しながら、と言う作品はたくさんありますが、その中でも、異質を放つ作品です!ぜひ読んでください。
とっても面白いです!あやしく見える弟が、実はとてもいい子だと言う、ギャップにハマりました!ぜひ読んでください!
死場所が無くなった、主人公が異世界に飛ぶ、と言う、今までにないストーリーで、大好きになりました!ぜひたくさんの人に読んで欲しいです。
とても面白いです!一巻しか読んでいませんが、ここからどうなるのか気になります!ぜひ、たくさんの人に読んで欲しいです!
めちゃくちゃ面白いです!無言呪文を極めた理由が、まさかの人と喋りたくない、と言う人見知りからくるとは!ぜひ、読んでください。
漫画だからこそ、面白いと思えるような個性豊かな人がたくさん出てきます!お気に入りの一冊です。ぜひ読んでください。
最高です!最愛の義姉のためにわざと悪役になっているところとか、絵柄とか、全てが気に入りました!ぜひ、読んでください。
アウトデイズ