とても面白いです!主人公の少しダークな雰囲気にハマりました!読んでてスカッとします!ぜひ、読んでみてください!
最高です!主人公が無自覚ながらもやばいくらいのチートで、でも飽きない作品です!ぜひ、読んでください!楽しめること間違いなしです!
めちゃくちゃ面白いです!大好きな内容で、何度も読み返しています!これは、たくさんの人に読んでもらいたい作品です!
さいっこうです!まさかな、成り代わり悪役令嬢がピンチの時に本人が出てきて復讐をするなんて!後、聖女がシンプルに性格がゴミで、スカッとします!
面白いです!書店で試し読みを読んでみて、ハマりました!主人公たちが可愛すぎます!ぜひ、読んでみてください!
めちゃくちゃ面白いです!絵柄も好きですし、ラスボスがいじめられっ子へとなって…というストーリーも、どハマりしました!
最高です!大好きなハイキュー !!を、カラーで見られて、幸せです!バレーボールをよく知らな人でも、楽しめるので、読んでみてください!
めちゃくちゃ面白いです!無自覚のチートで、不良高校のトップへと上がっていく物語です。ぜひ読んでください。
最高です!ハイキューのカラーイラストが見れて、とてもおすすめです!ハイキューファンの方はぜひ読むべき本だと思います!
めちゃくちゃ面白いです!ちょっぴりダークな、、今までになかった新しいジャンルです!ぜひ、読んでみてください!
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)