ストーリーは真新しい感じはないけど、ミトがカワイくて応援したくなりますね。ハルとは月に一度、夢で会えてたけど、長い間お互い想いあってて、村で2人が会えた時は嬉しかったです✨ 今まで辛かった分、お父さんお母さんも一緒に幸せになってほしいですね。
人気俳優になった後輩と再会。ヨンハンの方は、会わなかった間も主人公のことがずっと好きだったのかな。手が届かないのはどちらなのか、気になりますね。
ヒロインは、過去の恋愛を踏まえて純粋に自分だけを好きになってくれる彼氏がほしいのに、好きになったのは遊び人の佐成だった。佐成にも事情があるのかは分からないけど、一香を突き放したり近付いたりして翻弄するところが、やっぱり遊び慣れてる感じがしますね。一香の思いは、報われるのか気になりますね。
似たようなストーリーを前にも見たな…と思いながら読みました。殿下と聖女にイライラするのはもちろんだけど、デイジーの父親も娘の味方じゃないのがキツいですね。デイジーが幸せになってくれるよう、見届けたいです。
けいとさんとあやさん、年齢も境遇も全く異なる2人のストーリーが交互に描かれてます。読んでいくと、男の身勝手さにイラッとしますね。二人がこの先、どう交わっていくのか楽しみです。
ヒロインが鳥(しかも猛禽類)に生まれ変わって、自国のために奮闘するという、初めての設定に惹かれました。絵もカワイくて読みやすいけど、人間の時はあまり幸せそうてはなかったのに、頑張るなぁ…。
無料分を読んだだけでは、ルースベルトが何を考えているのか分からない。最後の方で、何らかの事情があるのかとは察せられたけど、とにかくヒロインと話さないので進まない…ちゃんと向き合ってほしいです。
主人公は、不思議な力を持ってるんですね。その縁がつながることで幸せになる人もいるだろうけど、依頼人の希望だけ聞いても、相手の気持ちは?と引っ掛かってしまい、無料分から先には進めません。
絵がキレイで、惹かれて読んでみました(カラーなので、よりキレイ!)。無料分まで読んでもまだ今後の展開は予想できない。そして名前が覚えづらい…。
限定クエストでなければ、あまり手を出さない分野かも。でも読んでみたらちびドラゴンがカワイくて、でもカワイイだけじゃなく強いところも魅力的でした(^^)
龍神と許嫁の赤い花印