ネズミウシさんの投稿一覧

評価2 4% 11
評価1 0% 0
1 - 10件目/全85件

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、あらすじにわりと先まで書いてあったので、今後の展開がまぁまぁ分かりました😅 あらすじ読む限りでは、面白くなりそうですね。こどもの絵(体のバランスとか)が少し気になるところはあるけど、この先も読んでみたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。AI家政婦、これから出てくるかも…だけど、無表情が怖い。家族もすんなり受け入れて喜んでたけど、これから弊害が出てきそうですね。

ネタバレ レビューを表示する

幼い時に一族全員皆殺しにされ、それからは復讐のためだけに生きてきたヒロイン。同じ目的を持つ第一皇子と契約結婚し、復讐を果たすことが出来て良かったです。両想いの二人が、これからどう展開していくのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

同じ目的を持った者同士、敵を倒すために契約結婚して協力するという、ストーリー的にはよくある感じです。でも、意外と早目に仇討ちすることが出来たなと思いました。すでに両想いの二人が、これからどう進んでいくのか楽しみです。モノクロ版も読んだけど、カラー版は色もキレイで読みやすいですね。

ネタバレ レビューを表示する

美瀬も桜井先輩も、なぜ言葉にしないのか?その後は特に何もなくても、お互い付き合っているつもりだったのかな。曖昧な感じなので、後輩の変な匂わせでフラフラしてしまうのでは。仕事のできる桜井先輩の人となりはまだよく分からないけど、一途な律くんがカワイイですね。それにしても、後輩の子は『夢アカ』で済ませられるのかな?みんな簡単にスルーしてるけど、、

ネタバレ レビューを表示する

非現実的な設定だし、こんなイケメンだらけの学校とかあるかなーと思うけど、そこはマンガだからスルーですね。佐野くんがカッコ良かった…

ネタバレ レビューを表示する

好きな声ってありますよね。ヒロインの気持ち、分かります。マンガなので柳田くんの声は聞けないけど、すごく良い声してるんだろうなーと想像できますね。絵もキレイで、この先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

話の設定はありふれた感じで、ストーリー展開も大体予想通りに進んでいきます。でも他の作品と違って、ヒロインの記憶喪失など色々と謎が多いですね。話が進むにつれ、謎が明らかになっていくのが楽しみです。絵もキレイですね。

ネタバレ レビューを表示する

松子は料理上手だし人柄も良くて、そして賢い。それまでの境遇には恵まれなかったけど、一条家を出た後は自身の力で居場所や仕事を得て、頑張っている姿に好感が持てますね。淳之介もいいんだけど、なぜ松茸を白の食堂に持って来ないのかと怒っていたのは残念でした…。

ネタバレ レビューを表示する

初めはお互い反発していたけど、利害一致して偽装婚約することになり…でもシナリオ通りには行かず、御曹司がヒロインを溺愛してしまう…その後の展開が分かっていても、つい読んでしまいますね。あやはちゃんの和装がカワイイ!