モラハラ男が反撃される話かなーと思ってたら、ちょっと違う。自分の言動を見直して相手を認めることのできる海老カツさんに、これからも期待です。
人気者の男の子が普通の女の子を好きになって…っていう、よくある設定だけと、ドキドキします。黒崎くん、意外と積極的なんだなー。初々しくて、応援したくなりますね。
読み進めたけど、だんだん怖くなってきました。最初の話は、あれで終わりなのかな? ずっと読んでいけば面白さが分かるよ、という意見も多いけど、ちょっとムリでした。
タイトルが気になり、読み始めました。非現実的な漫画設定たけど、出逢いは運命的ですね。玲夜もカッコいい。これからの逆転劇が楽しみです。
設定は漫画だなーと思うところもあるけど、面白いです。栢くん、悪いけどカッコいいです。嵐ちゃんはクールな感じだけど、自分の名前にギモンを感じたことはなかったのかな…。二人が気になるので、読み続けたいです。
展開が早い。そして、黒木部長はセクハラ的な言動多い。清子は一生懸命なんだろうけど、まずは仕事頑張ろうよと思います。
懐かしいですね。でも、画風とかファッションは昭和感が強い…😅 設定はドタバタ感はあるけど、一生懸命な琴子ちゃん、応援してます。
結婚式当日に、新郎サイドが全く来ない時点でザワつきそうですよね、受付とか。どうにか乗り切った、という時点で不思議な感じ。だけど、こういう形ではあるけど副社長の想いが叶ったのだし、幸せになれたらいいなー。
行定部長、紳士的でカッコいいです。清子をスゴく想っている様子が、フルカラー版だとより伝わってきてドキドキしますね。
まず、後輩女が気持ち悪いです。言い方もだけど、会議にあんな肩を出した服で出席するかな?と違和感を感じました。しかも、社長に売り込むチャンスの時に…ストーリー的には、ありふれた展開なのかな?
じゃあ、あんたが作ってみろよ