悪い人の臓器を闇取引きで売買して、人助け…発想がスゴイですね。賛否両論ありますが、私もちょっと歪んでるのでは、と思いました。グロい場面にも慣れず、無料分途中で終わります。
アニメでもやってて、家族でずっと見てましたが、マンガも面白いですね。小さい頃からメジャーリーガーになる夢を叶えるために頑張る姿に、感動しますね。
評価は分かれてますが、私は面白いと思います。登場する男性にはイライラもするけど、コミカルで笑ってしまうことが多いかも。展開が早く、すぐにスッキリできるのもいいてすね。でも、みんなダメ男に引っ掛かり過ぎ…
タケル自身は好きな人のために頑張ってるんだろうけど、どこかコミカルな感じで楽しいですね。でもタケルの変化にあまり周囲が驚いてないみたいで、ちょっと不思議な感じがしました。
テレビなどで話題になることが多く気になってたけど、ちょっと歴史ものは苦手でした。でもストーリーに引き込まれ、どんどん読み進めてしまいますね。評判通りの面白さです。
めぐみちゃん、しっかり自立していて好感持てますね。家庭の事情でなかなか先に進めないようですが、頑張って乗り越えてほしいです。
優希と大河、どちらもあまり恵まれない家庭環境ですが、そこがお互いに共感できる部分なのでしょうね。2人ともまっすぐで、お互いに惹かれ合うのは自然な流れですね。ムダな描写がないのも、読みやすかったです。オススメです!
離婚から始まるストーリーで、設定的には珍しいかなと思ったけど、ヒロインが特に未練もなさそうなのに元ダンナに振り回されてるのが理解できない。あと、なんでいつもほぼ同じ服を着てるのか気になります。
エドワード殿下が残念ですね。みんなにいいように操られ過ぎ。おかげでレナートに出会えたから、いいけど。あと、時々セリフがリピートされるところが気になります。でも恋愛要素だけではなくて、ストーリー的にも面白いと思います。
両親の命がかかっていたとはいえ、ローズの罪は重いですね。2人が両思いになるのは自然なことかと思うけど、真相が判明したらどうなるのか、気になります。
ギフト±