無料分を読みました。ネット配信での復讐劇というのが、今時だなーと思いました。次の話の続きも気になるけど、課金するか検討中です。でも、外面だけいい人が社会的制裁を受けるのは、見ていてスッキリしますね。
なし ?
この漫画家さんの絵が好きなのですが、表紙のインパクト強くて驚きました😅 でも言いたいことはズバリ口にするし、見ていてスッキリしますね。これからも読み続けたいてす。
絵はキレイだけど、話の内容が衝撃的でした。彼氏一家がひど過ぎる…今後、彼氏がどんな痛い目に遭っても澪の体は元に戻らないことに胸が痛みます。
元カレと後輩女を見返せたことにはスッキリしたけど、萱沼さんが怖くなってきて…途中でリタイアしてしまいました。香澄ちゃんは、応援してます!
確かに主人公にはイライラすることもあるけど、芹沢くんの正論が出るとスッキリしますね。頭の回転が早くて、感心します😅
前作に似てるという意見も多く、ストーリーもありがちだけど、これはこれで面白いと思う。シンデレラストーリーが好きなので、これからも読み続けたいです。
まだまだめちゃコミ歴は浅いのですが、早速面白い作品に出会えました。奈都編と皆川編がリンクしていて、そこも楽しめました。皆川さんもしっかり奈都が好きだったんだなーと伝わって、嬉しかったです。
復讐代行うさぎチャンネル