ネズミウシさんの投稿一覧

評価2 4% 11
評価1 0% 0
11 - 20件目/全62件

ネタバレ レビューを表示する

最近、この手のマンガをちょこちょこ見かけるようになりましたね。本人は気持ちいいんだろうけど、周りは引いてる感じは共通してる。主人公があまりキレイではなく、見るのがキツイ…

ネタバレ レビューを表示する

ほぼ初対面の人に突然プロポーズされた澄ちゃん。そのまま真に受けてしまうところが、ちょっと非現実的な感じ(マンガですが)。まだ初めの方を読んでるところですが、話がグダグダになりそうで、この先を迷いますね。

ネタバレ レビューを表示する

皆さん言ってるけど、これまで何度も見てきたストーリーですね…絵も独特というか、ここぞという時の崩れ方がヒドイ。仕事ができるヒロインなら、もう少し自分の意見を主張すればいいのに…と、モヤモヤしますね。

ネタバレ レビューを表示する

発達障害と言われる人が、増えてますね。子どもだけでなく大人の方も多くて、それだけ周知されるようになったということだろうけど、専門の病院の予約もなかなか取れない現状で…主人公がすんなり受診できたのは漫画的展開だと思ったけど、まぁ病院行かないと話も進まないよね、と一人納得しました。それにしても、周りに悪意のある人物が多くて、ヒロインは可哀想ですね。どんな着地になるのか、気になります。

ネタバレ レビューを表示する

本宮くん、胃袋掴まれて屈託なくヒロインにご飯をねだるところはカワイイけど、いやこの人大人だよね?って時々思う…😅 まだ付き合いたてのところを読んでるけど、ハッピーエンドを期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読み始めたけど、ヒロインの表情が乏しいのが気になります。そこがクールで男前なのかな? 矢野くんの行動が迷惑なのかと思いきや、わりと積極的な面もあったりして、本当の気持ちに気付くのが楽しみですね。

ネタバレ レビューを表示する

結婚も視野に入れてた相手の浮気現場に遭遇して…浮気相手にマウント取られて…ハイスペイケメンに助けられて…王道ストーリーですね。イケメン君が幼馴染で、ずっとヒロインを見守ってくれてたのかな? 重すぎる愛に期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

皆さん言ってるように、あの名作に設定が似ていて既視感が…りかもカワイイけど、いつもバタバタしてるイメージで落ち着きがないですね。どうしても、比べてしまう。あと、セリフの空白が気になります🗨️

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な継母と連れ子に辛く当たられている主人公…よくある設定だけど、時代ものでもないのに何故ほのかが黙って言いなりなのか? そもそも、お父さんはよくあの継母と結婚しようと思ったな…とか色々考えてしまい、話に集中できなかったです💦 絵はカワイイと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

冒頭に人物相関図があったけど、いきなりネタバレかと驚きました。でもそれを見ても、話が飛んだり複雑だったりで、私には理解するのが難しかったです。絵はキレイだなーと思いました。