本宮くん、胃袋掴まれて屈託なくヒロインにご飯をねだるところはカワイイけど、いやこの人大人だよね?って時々思う…😅 まだ付き合いたてのところを読んでるけど、ハッピーエンドを期待してます。
ヒロインは真面目でいい子なのだろうけど、反面、初めての相手を誰でもいいと自暴自棄?になるのが違和感あった。絵もちょっと昔っぽくて、ストーリーも面白いのだろうけど、輪郭が気になって集中できなかったです。
タイトルに惹かれて読み始めたけど、ヒロインの表情が乏しいのが気になります。そこがクールで男前なのかな? 矢野くんの行動が迷惑なのかと思いきや、わりと積極的な面もあったりして、本当の気持ちに気付くのが楽しみですね。
結婚も視野に入れてた相手の浮気現場に遭遇して…浮気相手にマウント取られて…ハイスペイケメンに助けられて…王道ストーリーですね。イケメン君が幼馴染で、ずっとヒロインを見守ってくれてたのかな? 重すぎる愛に期待してます。
皆さん言ってるように、あの名作に設定が似ていて既視感が…りかもカワイイけど、いつもバタバタしてるイメージで落ち着きがないですね。どうしても、比べてしまう。あと、セリフの空白が気になります🗨️
意地悪な継母と連れ子に辛く当たられている主人公…よくある設定だけど、時代ものでもないのに何故ほのかが黙って言いなりなのか? そもそも、お父さんはよくあの継母と結婚しようと思ったな…とか色々考えてしまい、話に集中できなかったです💦 絵はカワイイと思いました。
冒頭に人物相関図があったけど、いきなりネタバレかと驚きました。でもそれを見ても、話が飛んだり複雑だったりで、私には理解するのが難しかったです。絵はキレイだなーと思いました。
作者さんが好きで、読み始めました。なのでもちろん絵は好きなのですが、この後輩くんにあまり魅力が感じられない。展開早くて読みやすいけど。
あまり人付き合いが得意ではないヒロインだからなのか、笑顔が少ないイメージ…全体的に暗い印象です。読み進めたら、2人が惹かれ合って面白くなるのかな。ヒロインの変化に期待してます。
マンガとはいえ、コスプレで仕事するのってどうなのって思ってしまう…普通の?コスプレならまだしも、露出の多い衣装は特にびっくり(*_*; ヒロインは社外の人にも知られるほど優秀なのに、クビなんてありえない。でも専門用語も多くて、詳しくないとスラスラ読めないかなあ。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる