親を見て子供は育つ
弱いものいじめを集団でして追いつめる大人を見て育てば同じ事をする。繰り返す。とめるには、いじめている人間を社会からつぶすしかない。
話を聞いてきちんと調べてから依頼者に考えるよう理由を話し、それから自分で判断してどうするか決める。不幸になると心配して優しいですね。
運命を変えるために頑張ってほしいです。味方になってくれる人がいて良かったです。良い結末幸せになってほしいです。
美しくスカッとして素敵です。ちょっと意地悪な相手にイライラしながら家族からも愛されて可愛いです。ラブラブです。
不思議な力だらけの異世界です。それぞれ能力を使うために努力しました。絵はきれいな所。手を抜いた感じがある所むらがあるのが残念です。
楽しく読み続けられない。どろどろ話でなければ恋愛とどちら、魅力が伝わりません。絵が人間も背景ももっと良くならないかなあと。
早く逃げて良かったです。次の展開が明るくてくらくなくて安心してしまいます。はなしのテンポがはやいまま結末ハッピーエンドな未来に。
占い師は様々な方法で未来を占い、国の未来を守る。誰にも感謝されずにひっそり生きる。気持ちや立場等ないがしろ。すべて自分のためではないです
見た目も言動も理想の恋人は全部演技。お金で仕事してる優しい完璧な恋人。どっぷりはまってのめり込んでいけばお金がかかる。現実逃避の蟻地獄です。
暗すぎてどんどん落ち込みます。恋人とはすれ違い、無実の者が親族からすべて奪われ、心身ともに辛い状況で苦しんでいる。読み続けるのが辛すぎます。
大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~