呪いの人生
恨みや妬みなど負の感情があると不運や不幸は全部人のせいにする。さいごに自分で選んだ人生だと素晴らしく感じる。
最悪の状況でもあきらめずにギリギリまであがく。自分で選んだ人生には後悔しない。前だけみてチャンスを判断する。しあわせになってほしい
派手な外見、言動すべてが悪女の話の展開になった気がします。悪女人生回避しようとする努力がむくわれるストーリーです
カラーは読みやすいです。絵が大ざっぱになった気がします。ストーリーはわかりやすいです。幸せになりそうでよかったです。
何度やりなおせても酷い死に方をして、毎回なんとか回避しようとする。やっと気づいてくれる味方と一緒にいる。頑張ってほしいです。
何度やりなおせても残酷な死に方をして、25歳で死にます。運が悪いです。美しく生まれ変わって幸せな人生やり直したいとか思っていたのに、毒殺された肥満な人から這い上がるのが楽しみです。
凄くかっこ良くて可愛い人と一緒にいるとまして年下の仕事もできる後輩男子。怖気づきます。自己評価低いです。
どきどきするまで頑張って読みましたが、善悪もよくわからないので楽しくありませんでした。分かりやすい話が好きです。
貧乏で蔑まれて可哀想なのに、酷い扱いをうけても好きな気持ちは誤魔化せない。ストーリーも人物設定も、善悪がはっきりしないところもすっきりしない。
身体の傷の理由ははっきりしている。そのせいで酷い目にあってくらしてきたのにやさしい心を失わない。言葉にして伝えないと伝わらないですね。
あなたの破滅に神の祝福を