お茶が主役です
お茶が好きな人にはなかなか楽しく読めます。お茶の知識と力を得れるストーリーの展開も丁寧です。もっと深くきりこんでほしいです。
どんな状況でも生き残るためにあがいてほしいです。発想は平凡ですが主人公達は綺麗で絵は悪くないです。頑張ってほしいです。
やさしい人が報われない可哀想な話です。親切にすり寄ってきて、心を支配して言いなりにして、お金を絞り取る。法にはふれていないから裁けない。
モテると勘違いしていたらバカにして遊んでいたつもりの彼女から強烈な仕返し。すっきり悪人がひどい状況になる爽快なおはなしです。ふ
顔が美しいのはみていて幸せになれると思います。わがままで横暴な人と入れ替わり、騙されて浮気されて何もかも奪われ殺されたのに生きている。やり直しの人生です。
誰も助けてくれる人がいないのなら悪意のある人間達から自身を守るために奮闘するしかないと気付いて良かったです。
地味な人を綺麗にするには見た目だけではなく内面から自身を持たないと輝いて見えません。良い出会いがあれば前向きに生きていけます。
裏切られても次の人がいる展開。理想的です。仕事があれば1人で生きていける。と思っていたのにちゃんとまっていてくれる人がいます
悪人達を知恵と勇気でやっつけてほしいです。やられ放題の生活を抜け出すには味方が必要です。美人なので負ける気がしないです
人を陥れる事で自分をよく見せようとする最低な裏切り者達に制裁を。ターゲットにされたら逃げるか、自分が強くなって味方をつくり立ち向かうしかないです
後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】