いじめられても頑張っている
どうやっていじめるか常に考えて実行している悪人がいるお話はあまり楽しく読めません。身体も心もぼろぼろです。助けてくれる人がなおしてくれたとしても暗い気持ちになります。
真実の愛が軽いです。浮気する人はその瞬間の相手がかわってもすべてが真実の愛なんでしょう。かかわらないで離れられて良かったです。
善悪がはっきりしているお話です。良い出会いがあって良かったです。悪いやからは報いをうけて良かったです
弱者を虐げる人間達はどんな状況でも理由もなく標的を虐げます。罪悪感がないので歯止めが効かなくなります。逃げられて良かったです
幸せな人物に転生しないで不幸ばかりの中の人になっています。悪人達に利用されて酷い扱いをうけても逃げられません。
不幸ばかりの人です。あきらめています。希望はかなわない失望になるのです。悪評があるのも本人は何も悪くないのです。噂はおそろしいです。
命令されてやっている悪役キャラです。嫌われ役が楽しい理由がないのですが、頑張って自分のやるべき仕事をするえらいお話ですす
平穏に暮らしたいと思います。気を抜くと何が原因かわからないままに殺されてしまうお話の中の人になっています。日々媚びをうって生き残ります
飽きて捨てたのに人のものになってしあわせになるとうばいたくなるお話しです。性格最悪の家族がいて大変です。立ち向かってほしいです
理屈っぽくよくわからない部分もありますが主人公達の日常はなかなか楽しく読めます。幸せに暮らしてほしいです
伯爵家の不幸な養女は、異国の王子に愛される