ぐいぐいときます
色っぽくてドキドキします。かっこよくいきていると思いながらどんどん惹かれます。理想的魅力が面白いです
可愛くて強いです。護られて愛されても気づかずまっすぐに生きています。悪意からはまもってもらわないと。利用されても気づきません。
絵も人も美しいです。だんだん話がまわりくどく複雑にからまってても美しい人は変わらずに、許せてしまう。
先の事ばかり考えて前に進まずぼんやり生きるより今をドキドキ生きれれば幸せにくらせる。決めたなら、かっこ良く前進です。
噂で判断して行動すると失敗する。人生をやり直せるなら、逃げずに進んでほしい。過去にもどれば違う未来があるはず。
賢すぎて嫌われる。ずる賢い人は馬鹿なふりをして策略をねるが、真っ直ぐな人はただバカなふりをするだけなのですね。賢い人同士出会いがみのり良かった。
犯罪を隠すためにいろいろな悪巧みをする。悪意には報いがあってほしい。罰を受けてほしいです。幸せになって真実があばかれてほしいです。
酷い目にあっていた人が美しいひとに助けられてやさしくされる。理想的なあらすじをシンプルに綺麗に描かれています
無難に当たり障りなく穏便にまわりを気にして生きていたのに、顔をあげてみたら、自分もまわりも輝いていた。
普段優等生、けんかも強い、かっこいいです。理想です。変わりたいと思って変われる。日々頑張っているからできる。素敵です。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~