良い出会いが人を変える
運命は変えることができる。真実が誰にも信じてもらえず陥れられても。あきらめずに学んだ知識は無駄にならない。
どんどん展開するので良い作品です。楽しめます。たとえ無駄な事があっても、頑張らないと後悔が残ります。
いじめられて不幸な人生から愛されて幸せになっていく。優しい心の人は良い相手に出会う。ハッピーエンドですよね。
すべてに裏切られ何もかもうしなって殺されます。1年前にもどれるます。復讐です。周りの人々がまったくみえていなかった自分に気づきます。未来を変えるため。
現実離れした美形。大好きです。絵が綺麗。まんがでないとあらわせない美しい人。強く頭も良く才能があり言動すべてが素敵な男主人公。テーマの桜🌸も綺麗です。
可愛い、絵が人間も背景も丁寧で、愛されてる素敵なまだ幼女のストーリーです。気持ちが伝わります。さいごは家族と幸せになると信じてます。
すべてが美しく綺麗に描かれています。人物もストーリーも魅力的です。感情表現がつたわって、可愛らしさがあります。素敵です
絵も綺麗で丁寧です。ストーリー良いです。気持ちがよく描かれています。良い作品で、楽しめます。幸せになってほしいです。
話は差別、人間の能力があってもできる事がぎられて、不当なあつかいをうけている。絵も綺麗です。つらい出来事も優しく乗り越えて素敵です
大好きな推しがいて一緒に応援する仲間がいるなんて最高です!推しと恋人になり、愛される。人生最高のお話しです。
捨てられた花嫁は偏屈王に見初められる