極める努力が素晴らしい
格好良く生きるためには何でも学んで何でもできる人になれば良いと話の展開が早くぐいぐい進みます。人に媚びずに、裏表なく素敵なお話しです
絵は悪くないのですが話のテンポが遅すぎます。ストーリーもほのぼのしてるのは伝わりますが意外な展開とかほしいです。
寂しいですね。妄想して自分で我慢している。心配かけないために感情表現ができなくなるまで追いつめられる。言葉がでなくなるといじめにあう。たすけてくれる人がいて幸せになってほしいです
ゲームにまったく興味が無くても惹かれます。はまってしまいます。スピード感があります。なんだかよくわからないですが丁寧な絵です。
決められた行動を変えるために、ありったけの知恵と悪い人から逃げて酷い目にあってもあきらめずに頑張ってほしいです。
安全に親の思い通りになれそうにないことに気づいてしまったらもどれない。本当の自分はどうしたいかわからなかった頃にはもどれない。
裏切る。真っ直ぐなので読んでしまいます。酷い目にあっても助けてくれる人がいて良かったです。幸せになれると思います。
強く美しい人です。家族と自分を守るために、頑張っています。ストーリーが複雑ですが絵は丁寧です。幸せになってほしいです。
優しい気持ちになります。つらい状況なのに、周りのせいにせずに自分の生活を守ります。幸せになってほしいです。
ずっと酷いめにあってくらしてきたのに、しあわせになれそうで良かったです。努力して得たものを、奪われない様に戦うしかないです。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!【タテスク】