結構好み
わたくしの個人的な感想としては、年の差があるのがまず良い!!萌えます!
未和が徹に頑張って大人として見てもらえるように頑張っているところがかわいかったです
わたくしの個人的な感想としては、先生と生徒と言う立場の関係が恋に発展するのかしないのかで熱くなりました。絵柄も綺麗でした
わたくしの個人的な感想としてはですね、まず千愛と愛で名前が1文字違いなのも良いし、同じ漢字が使われているのも萌えます!
わたくしの個人的な感想としては、まず一番最初のシーンの離婚を申すときに相手を間違えるところとかでツッコミどころが多くて面白いなと思いました
わたくしの個人的な感想としては、絵が綺麗で一人一人のキャラクターの性格とかがわかりやすくて良かったです
わたくしの個人的な感想としては、漫画の方は読んではいないんですけどアニメでシーズン2の最新話まで見てるんですけど結構面白くて好きです。
片田舎のおっさんの強いけど優しいところやその時の感情を大事にしたりしているところがよかったです。
私の個人的な感想としては、最初はすれ違いをしていたりして心情が不安定になることが多かったけど、それからの展開がよかったです
このアニメを見て思ったのが絵がまず綺麗なのと、内容が分かりやすかったところが個人的にはいいなと思いました
個人的には保科宗四郎と鳴海弦が怪獣8号の中で好きです。
保科の関西弁キャラがめっちゃ沼です︎💕︎
鳴海のギャップが好きですね、声優さんも豪華で最高でした
個人的には五等分の花嫁の三玖の声優をしてた人が桜みくを担当してくれてよかった。
結構胸きゅんが多かった
15歳差婚~女子高生とエリート専務~