いい
私の個人的な感想としては、最終的に付き合うところまで無料で見せて欲しかったです。
大福ちゃんがかわいかったです
大福ちゃんがかわいかったです
わたくしの個人的な感想としては、まず元好きだった人と徐々に好きになった人の顔がとても良いのと嫉妬深いところも良かった
わたくしの個人的な感想としては、まず作画が最高なんですがこの表紙絵が個人的には残念でした。でもストーリー性とかは良かったです
わたくしの個人的な感想としては、最高に良い青春をしてるなと思います。
颯くんが相手を好きになったところが共感できる素晴らしい作品
私の個人的な感想としては、まず絵に力が入っていてとても綺麗です!それと、ミミの声が幼い感じが声優さんの理解度がえげつないなと思いました。
アニメしか見てないので続きの6話が楽しみです。
わたくしの個人的な感想としては、F/ACEが歌う歌とかF/ACEの一人一人の裏の姿が結構面白くて良かったんですけど、ストーリーにあまり恋愛要素が個人的には少ないなと思いました
わたくしの個人的な感想としては、まず一番最初のシーンの離婚を申すときに相手を間違えるところとかでツッコミどころが多くて面白いなと思いました
わたくしの個人的な感想としては、絵が綺麗で一人一人のキャラクターの性格とかがわかりやすくて良かったです
わたくしの個人的な感想としては、漫画の方は読んではいないんですけどアニメでシーズン2の最新話まで見てるんですけど結構面白くて好きです。
片田舎のおっさんの強いけど優しいところやその時の感情を大事にしたりしているところがよかったです。
私の個人的な感想としては、漫画からアニメを見たんですけどいい作品で映画も見ればよかったなと思いました。
大福ちゃんと王子さま