︎︎👍
最初は付き合うまでいけるのか?!っと思っていましたが相手がその人なので見てて安心しました!
個人的には、イチャイチャをもっと見たかったです
個人的には、イチャイチャをもっと見たかったです
最初は、最低だなーとロイのことを思っていましたけどストーリーが進むにつれてそんなことないやんってなりました!妻のことをちゃんと大事に思っていて愛がちゃんと伝わってきていいなと思いました!
個人的には、結構好きな作品です!!
声がなくても、自分にできることをやると言う思いがあるあやめさんはすごく尊敬します!
黒龍様、イケメンすぎる!あやめさんを救ってくれてありがとうございます😊
はるなくんがイケメンやな〜と思いました!
漫画も全巻買ったんですけど、しょーじき手に取ることが無くなりました。でも、いい作品です
ビジネス婚って作品には書かれていますけど、もうビジネスじゃないなと思いました!
司くんの無自覚の嫉妬がいいなと思います!
雅さんは司くんへの気持ちを頑張って隠すのが萌えるなっと思いました!
深見さんのお父さんにリサさんが負けずに頑張っていた所が深見さんのこと諦めたくない思いが強いんだなと思って凄く良いシーンだと思います!
深見さんのリサさんに対する愛が止まらない所が個人的には良くて、漫画全巻買ってしまいました。コーヒー&バニラのblackもあって、それもまたいいなって思いました!
年の差はあるんですけど、それはそれでいい作品だと思います!!
初恋の人と再会できる物語がまず最高じゃないですか!
司くんの嫉妬が個人的には心にグッときました!
千鶴ちゃんはウブなんだけどそこがまたいい!って思っちゃいました。神な作品をありがとうございます😊
制限があって続きが読みたくなってAmazonで6巻買ってしまいました!楽しみです🎶
初体験なので、俺の責任取ってください