アンナ222さんの投稿一覧

けっこう面白かったです。
    マリアちゃんみたいな性格の方に実際会ったことがあって、それを思い出しました。
    けっこう理解するのに時間がかかりましたね。

マリアちゃんが深くちゃんと向き合ってくれる人に出会えて幸せになるようにって思いながら全部読みました!

本家のサトラレを読んでて、サトラレが大好きだったので、読んでみました!
    ちょっと書き方は違うし、絵も違うけど、サトラレシリーズはやっぱり面白いです。
    この作品は、サトラレより、工作員の気持ちとかも入ってくるから、また違う角度で楽しめますよ!

この漫画でこの作家さんを知りました!
    そこから、他の作品も全部読みました!
    学生時代に一回は先生を好きになったことが、ある気がするので、なんか学生時代が懐かしくなります。
    主人公以外の親友達や先生のキャラもそれぞれ良くて、面白いです!

全部読みました!
    設定も好きだし、主人公と先生とのちょっとした掛け合いとかも好きでした!
    実際にこういう人がいたら、賛否両論だろうなと思うし、責められても黙ってるのもなんか納得しました!
    法医学はドラマにもなってるしオススメです。

学生時代にこういう先生と出会ったり、この漫画を知ってたら、今が何かちがうのかな?とちょっと思ったりしました!

教え方工夫してたり、勉強になるし面白いです!
    まだ途中までしか読んでないから、最後まで読んでみたいと思います。

なんとなくとドラマをしてたので、無料配信を読んでみました!
    けっこう面白いのと、知らない事がいっぱい書いてて、勉強になりました!

私は、女性ですけど、是非男性にも読んでもらって実際妊娠の時に役に立ててもらいたいです!

人気があり、映画になったのもしってたけど、実際に漫画を見たことはなくて、無料配信をとりあえず読んでみました。

続きが気になる…巨人はだれなのか?
    主人公はなんで巨人に?
    謎がいっぱいでまだまだ続きがきになります。

誰もが耳にしたことがあると思う、大人気キャラクターです!
    周りから面白い、好きって聞いてたけど呼んだことがなくて読んでみました!!!
    今時じゃないけど、かっこいい人だと思います。
    出てくる女性もセクシーです!

無料配信をとりあえずは読んでみました!

イケメンが家族のために料理を作って、だんだん楽しくなってきてる感じがけっこうほっこりします。
    全部はまだ読んでないからこれからちょっとづつ読んでみようと思います!

この作家さんの違う作品が好きだったので、この作品も読んでみようとおもってよみました!
    恋愛ってより、青春の部活を本気で頑張ってる内容で、けっこう泣けました!!
    この作家さんが好きなのでオススメです。