良いです
そぼくだけど絵が見やすく読みやすい。ストーリーもシンプルだけど奥深い。ヒロインが徐々に自信が持てる様になって応援したくなる。
タイトルがあまりにも長くでびっくりしますが、タイトル自身にこの素晴らしいストーリー内容が凝縮されてます。優作です。
めちゃコミックのオリジナル作品はいつも最高です。短くて簡潔なストーリーが素晴らしいです。課金して一気読み致しました。
兎にも角にも絵が綺麗で、ストーリーがスムーズで読みやすいです。ヒロインがドタバタ、おっちょこちょいで魅力的です。
何か絵が綺麗でスラスラ読めます。ヒロインもヒーローも明瞭で爛漫でストーリーも分かりやすいです。お幸せに〜。
何かのコマーシャルからこの話知って見出しました。探偵の探索にハラハラしながら、最後はスッキリした終結。優作です。
まず、表紙を見て何度もスルーしました。約2週間してやっと興味本位で見ました。おもしろいと切ないが行ったり来たり。優作です。
初めて読んだのが4年前で、14話までで久し振りにこの話見つけてました。最後、良かったなぁ。人の幸せの見つけ方泣けました。
仕事のできる男性と仕事のできる女性の恋の駆け引きと人間模様。登場人物の人間性が上手く表現されてて見易いです。
仕事のできる男性と仕事のできる女性の関係、ストーリー性が凄く良く読みやすいです。男女男の絡みなのにドロドロ感が無くて良いです。
主人恋日記【マイクロ】