良いです
不器用、じれったい、胸キュン、続きが気になって仕方がない、まさに王道ストーリーパターンですね。働く女性は格好良い。
同級生、再開、胸キュン、続きが気になって仕方がない、まさに王道ストーリーパターンですね。働く女性は格好良いです。
ちょっと禁断、背徳だけど、胸キュン、せつない、続きが気になって仕方がないまさにストーリー性は王道パターンです。
非常に内容が有り、読み手に訴える優作です。まずとても絵がキレイで、スラスラ読んでしまいました。ストーリー性も抜群です。
なかなかの優作ですね。まず兎にも角にも絵がキレイに描かれて、スラスラ読んでしまいました。ストーリー性もかなり良いです。課金です。
純愛、胸キュン、続きが気になる、まさに完全な王道のストーリーパターンですね。ヒロインがあまりにも可愛らし過ぎる。最高です。
めちゃコミックオリジナルストーリーはいつも大好きで愛読しています。兎にも角にも怖い、ドキドキする、続きが気になって仕方がないです。
なかなかダークな内容で、少し怖いけどくせになる展開ですね。探偵役の準ヒロインの洞察力がやばいです。課金です。
やっぱり自分も日本人なのか、和風の作風にこの作品の魅力的を感じます。なんか大正時代のストーリー性ってこんなにいいんですかね。課金です。
まさに優作ですね。不器用、胸キュン、続きが気になる、完全な王道ストーリーパターンですね。ヒロインが素直さがひしひしと伝わります。
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。