ちょっと怖い
まず兎にも角にも絵のキレイさが、余計に作風の怖さや気持ち悪さを増悪させてます。それでいて、続きが気になって仕方がない。摩訶不思議。
30年以上前から知っる私のお気に入りの北斗の拳、パチンコで遊びまくった北斗の拳、これらと又違った視点でワクワクして見てます。
胸キュン、じれったい、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですね。ストーリー性もかなり優秀です。
兎にも角にも絵がキレイでみやすいです。ストーリー性もかなり良い。おてんば、おっちょこちょいのヒロイン可愛すぎる。
兎にも角にも絵がキレイでみやすいです。ストーリー性も素晴らしくスラスラ読んでしまいました。仕事のできるヒーローは格好良過ぎます。
なかなか昭和の雰囲気がただよう優作ですね。兎にも角にもストーリー性が素晴らしくスラスラ読んでしまいました。ヒロインの力強い生き方感銘です。
まず全編が無料なのがありがたいですね。いっきに読みました。何か絵のえがき方が、妖怪人間ベムみたいで怖かったです。
顔見知り、胸キュン、不器用、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンの展開ですね。星5つです。
まったく無料話がまったく無いため、よほどの優作、めちゃコミックの自信のおすすめ作と思い、課金しました。素晴らしいです。
兎にも角にも絵がキレイで見やすいです。ストーリー性もすばらしく、課金でみてます。オトナのラブストーリー!。
adabana 徒花