いい話
ボソボソっと素朴な感じが凄くいいです。絵も派手さが無くてシンプルで。何か自然に応援したくなります。無料話が長いのも良いです。
法ではどうする事も無くて泣き寝入りしてる人はたくさんいてるはず。まさに必要悪って言う存在は必ず需要有ります。
ヒロイン、ヒーローとも過去を持ちながらハラハラ、ドキドキする展開がとても良いです。56話が無料って言うのもいいですね。ちょっとづつ課金します。
かりそめって言葉は和風でいい響きです。何か一つ二つ三つと苦労を重ねて生きて行く姿は朝ドラのおしんを思い出します。
無料分見て又、いつものパターンやなぁと思いました。先生役が生徒役に代わっただけで先の展開は簡単に読めます。
典型的なモラハラオヤジ、見てて腹が立ってきました。ヒロインには新しく?古い?出会い応援しますよ。頑張って。
何でガンになったから女装する様になったか分かりません。実話ってことですが。2話ってことで更に良く分かりません。
さすが河原先生の作品。太陽よりも眩しい星と同様、主人公も周りのキャストも全然擦れてない素直ないい子ばかり。
ザシス見たいな感じなぁと読み出しました。主人公のいつまでも消えない激しい恨みつらみ。人の執念を感じました。
何もかもハイリスペクトのイケメンヒーロー、何もかも都合の良い美しいヒロイン。言う事無しの優作。課金致しました。
今年の大みそかに付き合う二人