この手の不倫のストーリーは初めて観るなぁ。それにしても男がゲス過ぎて腹が立つわ。ヒロインの復讐が見もの。
まだ読みかけですがストーリーが良く、次の話がすごく気になります。ヒーローと友達の友人と絆に心打たれます。
タイトルがあまりにも長くでびっくりしますが、タイトル自身にこの素晴らしいストーリー内容が凝縮されてます。優作です。
めちゃコミックのオリジナル作品はいつも最高です。短くて簡潔なストーリーが素晴らしいです。課金して一気読み致しました。
兎にも角にも絵が綺麗で、ストーリーがスムーズで読みやすいです。ヒロインがドタバタ、おっちょこちょいで魅力的です。
まぁ良く有るストーリーですね。ただ絵があまりにも幼く雑で、ヒロインを魅力的に全く感じませんでした。残念。
一体何があったんですかねぇ?同じ作品(?)を違う出版社がそれぞれ出してるわ。まぁ作品としてストーリー性は良いです。
原作者の人は、かなり前にお亡くなりになってるけど、お弟子さんが書いたんかな?登場人物のキャラが個性的で魅力的です。
テンポが良く、ストーリーも良いのでスラスラ読めます。ヒロインのひたむきさに応援したくなります。料理美味しそう。
テンポが良くストーリーも良い、絵も綺麗でスラスラ読めます。ヒロイン(アラサーかな?)応援せずには居られません。
夫の家庭に私はいない