良すぎる
胸キュン、じれったい、続きが気になって仕方がないまさに王道パターンですね。ストーリー性も抜群です。課金します。
20146位 ?
兎にも角にも絵がキレイでヒロインが美し過ぎます。ストーリー性も良いスラスラ読んでしまいます。仕事できる女性は格好良すぎる。
まず兎にも角にも絵がキレイでヒロインが美し過ぎます。働く女性は格好良いです。ヒーローの少し陰有る仕草も良いです。
胸キュン、じれったい、続きが気になって仕方がないまさに王道パターンですね。ヒロインが可愛すぎる。課金します。
まず長い無料話がありがたいです。でも絵の作風がかなり雑でマイナスですね。そこそこストーリー性が良いのもったいないです。
なかなかの優作です。まずは兎にも角にも絵がキレイでスラスラ読んでしまいます。ストーリー性も抜群です。細かい愛情表現が良いです。
何かこの手のはなしに良くあるくどさが無く考えさせられるストーリーです。ヒロイン側に問題有りに感じますが。課金しながら見守ります。
なかなか読み応えある作品ですね。最初は少しヒロインの態度に気分悪くしたけど、話が進むうちになぜか理解できます。
兎に角、ヒロインのキャラが何にもどうせず、はっきりしていて魅力的過ぎます。働く仕事のできる女性は格好良すぎる。
再開、胸キュン、続きが気になって仕方がないまさに王道パターンですね。ヒロインがお茶目で可愛すぎる。課金します。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~