良いです
まずとにもかくにも絵がきれいで見やすくです。ストーリー性がすばらしいくてすらすら読めて続きが気になって仕方がないです。
読む、読まない、おおまかな内容を知りたいと思う前に少し読んだだけで終わりにしました。あまりにも絵が貧弱で。
まず兎にも角にも絵がとてもキレイで見やすい。ストーリー性もかなり良くスラスラ読んでしまいました。課金です。
ストーリー性がとても良くスラスラ読んでしまいました。絵もすごく綺麗で見やすい。仕事ができる男女は格好良いです。
登場人物のすべてが嫌味無く素直な人ばかりで、みててほっとしてきます。ストーリー性もかなり凝っていて素晴らしい。
なんかすごく格好が良いです。男のあこがれのようなマンガですよね。ストーリー性もかなり良く続きが気になって仕方がない。
なんか素朴な絵がとても良いです。胸キュンの連続で続きが気になって仕方がないです。良いマンガですね。課金です。
なかなかの優作ですね。何度もループするけどまったくくどさが無くてスラスラ読んでしまいました。課金します。
まず絵がキレイで見やすい。話にストーリー性が有り、スラスラ読めますし先が気になって仕方がないです。優作です。
評価が低いですがかなりの優秀なマンガですね。まず絵がキレイで見やすい。話しにかなり凝ったストーリー性が有り。
妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます