良いです
なかなか夢のある話で素晴らしいです。なんかほのぼのするのも良いし、ストーリー性もバツグンです。最後まで読みました。
一発逆転のシンデレラストーリーですね。頑張れヒロイン、思わず応援したくなります。作風の絵の色使いが鮮やかで見やすいです。
何か話がワチャワチャしていておもしろいけど安定した作風が魅力的です。元彼氏の登場でどうなる?課金します。
まず兎にも角にも絵がキレイで美し過ぎます。ストーリー性もしっかりしていて魅力的です。仕事のできる女性は格好良過ぎる。
絵がキレイなわけでも無く、ストーリー性もイマイチで盛り上がりに欠けます。何もかもが微妙な作風。2話で終了。
一発逆転のシンデレラストーリー。胸キュン、ドキドキ、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンです。課金します。
兎にも角にも絵がキレイ過ぎる。特に料理の盛り付けがキレイで美味しいそうです。ヒロインとヒーローの掛け合い、最高です
ファンタジーミステリーですね。ストーリー性が申し分ないです。癖になるマンガの味ってこの作風です。課金します。
期待して読み出しましたが、完全に期待外れでした。厳しく星一つです。絵がまず貧相過ぎます。話も一貫性が無く意味不明不明が多い。
家族の悲壮が作風にあらわれ、ひしひしと悲しい思いになりました。兎に角、家族の悲しみが強く感じる描写。課金します。
ヨソジの春