良いです
兎にも角にもシェアハウスのおとこたちが、イケメンで格好が良過ぎます。ヒロインのさっぱりした性格も魅力的です。優作です。
せつない、胸キュン、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですね。ヒロインをはじめ脇を固める仲間もスレて無く良い子ばかり。課金します。
兎に角、絵がキレイで上品ですばらしい。スラスラ読んでしまいました。ストーリー性も良くなかなかの優作です。課金します。
兎にも角にも絵が気持ち悪くて雑過ぎる。ストーリー性も無くて、作風も意味が分からないです。少し読んで終了しました。
すごく現実味有り怖いと思いました。私も38年前に美容成形受けて、表から見えない部分ですが傷有ります。ダークですよ、美容業界。
不器用、胸キュン、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですね。作品もバツグンです。課金します。
太陽よりも眩しい星で河原先生の大ファンになり、この作品にたどり着きました。まったく期待にそえる優作です。
最初の入れ墨のシーンでもう無理と思いました。なんか893の行為が、美徳の様に描かれているのどうなんでしょうね。数話でやめました。
ナイス!ヒロイン!めちゃくちゃ応援してますよ。クズおとこどんどん追い込みしてください。スカッとしました。
なかなか四人のそれぞれのキャラやパーソナリティが個性的で魅力的です。作風もすばらしいです。課金します。
あなたは誰に抱かれますか【合冊版】