たくましい主人公が面白い!記憶が戻ってからの進展ラッシュが色々ありすぎて面白い!父親のハゲいじりが定期的に入ってくるところが個人的におすすめです笑
100% | 16 |
|---|---|---|
0% | 0 |
美しいが本当に最高です。煌びやかな貴族に鉄拳を入れて様々な困難を拳で乗り越える令嬢が逞しくてかっこいいです!
ダークファンタジー感があって面白いです。テーマがみんな知ってる桃太郎なのも親しみやすいポイントだと思います
ありそうで自分では無理な青春が楽しそうすぎて、見ていて最高です😊
各キャラがとても立っていて面白いです
絵がキラキラしていてメイクやモデルの世界が見えた。テンポよく話が進むのとてんかいも早いため読んでいてワクワクします
ポジティブすぎる。何が起きてもポジティブでみているこちらもポジティブになれそうです笑絵も綺麗でとてもおもしろいです
お腹が空きます!!笑笑普段の生活で見れるはずのご飯が異世界っていうだけで格段に美味しそうにみえるのはなぜでしょう?話のテンポ感もよく読みやすいです♪
繊細な線で髪の毛が美しいなと思っていたのですが、途中からのピノさんのお顔が良すぎてとても漫画として完成度高いなと思いました。笑
ストーリーも面白く、今までに見なかった感じでとても良かったです。
絵が綺麗!!!
清々しい放置ぶりと、慌てる婚約者様のギャグ感もある雰囲気がとても好きです。あまりみない自立を目指すタイプでとても好きです。
ずっと気になっていた漫画です。名前は知ってるけど、、、の類の漫画なのですが親に勧められて結局読んでしまいました。とても面白いです。全巻きちんと読みたいなと思いました。
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!