大迫力です。個人的にイケおじが好きなので最高です。リッパーが好きですね。
回想の方が長いかもしれないんですけど、それにより闘いに入れ込めますね。
個人的にシモヘイヘが楽しみです😊
100% | 21 |
|---|---|---|
個人的にシモヘイヘが楽しみです😊
恐ろしくて逃げなければ命がない。そんな状況が主人公の心情とは裏腹に真逆に進んでいき、主人公もこころを開く。
まだ途中までしか読んでいませんが、展開も早く進んで読みやすいです!
ヘタリア、カントリーヒューマンズを見ていて地政学や歴史興味を持ち始めた時に出会った漫画です。
漫画なので堅苦しくなくわかりやすく地政学も学べて、イケメンを拝める神漫画です
楽器をやっている身なので共感も多かったです。部の存続から始まって、音楽の楽しさと同時に難しさも多かったです。
面白いです。引き込まれる絵と話の内容がとてもいいです。スリリングな内容や主人公の執念などがどこかフィクション感を感じさせながら、リアリティーがありました。
たくましい主人公が面白い!記憶が戻ってからの進展ラッシュが色々ありすぎて面白い!父親のハゲいじりが定期的に入ってくるところが個人的におすすめです笑
美しいが本当に最高です。煌びやかな貴族に鉄拳を入れて様々な困難を拳で乗り越える令嬢が逞しくてかっこいいです!
ダークファンタジー感があって面白いです。テーマがみんな知ってる桃太郎なのも親しみやすいポイントだと思います
ありそうで自分では無理な青春が楽しそうすぎて、見ていて最高です😊
各キャラがとても立っていて面白いです
絵がキラキラしていてメイクやモデルの世界が見えた。テンポよく話が進むのとてんかいも早いため読んでいてワクワクします
終末のワルキューレ