絵が汚い
背景の描写は上手いなぁと思うのに人物の描写になると とんでもなく下手になるのは何なんだ?
あまりにも人物に魅力を感じることが出来なさすぎて真面に読めなかったよ
クエストだから読んだけど、もうご馳走様です
クエストだから読んだけど、もうご馳走様です
以前 女性は16歳で結婚できたから、同じようなシチュエーションで女性がゴムを知らなくても
性的な知識が少なくても早すぎる結婚だから友達に内緒にしてても 気にならずに読めたんだが
この作品は18歳で高校を卒業してんのに いろんな面でおぼこ過ぎるし18歳の女性にしては性知識が無さすぎる
悪くはないんだが女性の再現度が低すぎるし、結末までの過程も想像できて読み続ける気にならんかったな
なんかエライ評価高いけど俺には あわんかった
無自覚な俺つぇ~ってのは読み飽きちゃってんだよ
それに不良物にしては再現がちゃっちいから物語に入り込めないし
デッサンも思い込みと決めつけで描いてるから色々気になって読むのが辛い
まぁポイント貰えたから良しとしよう
凄い漫画だ
当日 新社長が来るまで社員が社長交代を知らないなんて
残業して(他人の分の)資料作成していることを 同じ課の他の社員が知らないなんて
金持ち(という設定だよな高級服をプレゼントしてるし)のはずの社長がシェアハウスに住むなんて
社会人をそれらしく描くのが上手いとは思うが妄想の範囲を超えられてない
なんか他人のオ〇ニーを読まされてる気分になる
クエストじゃなければ絶対に読まなかった
話は悪くなさそうなんだが、如何せん絵が稚拙で読み進めるのが辛い
顔のアップだけは綺麗なんだがアップ以外の人体構造が歪んでいて気になって物語に入っていけない
内容が悪くないだけにコミカライズ担当者を間違えたと思う
漫画は無料分でお腹いっぱいだ、課金は無いな
似たような設定の他作品は山ほどあるが、この漫画は設定以外の部分でも読ませてくれるし
テンポも良く あんまり頭を使わないで軽ーく読めるから暇つぶしに丁度良い
まだ無料分しか読んでないがポイントたまったら続きを読もうと思う
最近世界中で流行っている「多様性」を日本のギャルが軽々と超えてってんのが最高だ
女同士で付き合うって事をノリで始めちゃってんのに、案外しっかり関係を築いてんのも読んでて気持ちがいい
いつまでギャルでいられるか分からんけど、二人の未来に幸多からんことを願う!
凄くよかった
久しぶりに時間を忘れて読みふけったよ
まだ途中なんだけど、この漫画はゆっくり時間をかけて味わいながら読みたいな
テーマは重たいけど作品全体に流れる空気が優しいから あまり引きずらないですんでる
アニメ化するらしいけど、この空気感を壊さないでくれるかなぁ
レビューを読んで面白そうだから少し読んでみた
いやぁ楽しい漫画だね
設定がぶっ飛んでるのに なんかいい感じに纏まってるし、説明が単調にならない様に工夫してて読みやすいし
3姉妹が可愛いし、昔の列車も出て来てすごく楽しい
ポイント溜まったら全部読んでみようと思う
blue-trainさん有り難う
絵が段々上手くなっていきますね
話は あまり盛り上がりませんね
「なろう」ものが流行った後に量産された良くある異世界ものの一つですね
独自色も無い企画製品のような漫画を描いてて楽しいんでしょうか?
読んでる方は楽しくありませんね
住みにごり