好きじゃない
もともと、絵が好みじゃなかったのと、何よりタイトルがげすくて好きじゃありませんでした。内容も何か薄くかんじ、できる社長とイケイケの後輩と言うアンバランス差がストーリーと絵に出てしまっています。
これは深い愛とストーカーの紙一重。主人公の2人がちょっとありえない感じで、どちらか言うとストーカーじゃないかと言う方が高まり課金には至らず。断念。
こちらも読んだことのある話という感じで押していたイケメン芸能人がいきなり上司になったと言うありえない話で、設定がちょっと現実離れしていたので、課金までには至りませんでした。
読んでいて、いつも思うのは自分がキュンキュンするかしないかと言うところですが、残念ながらこのストーリーは全くキュンキュンしなかったので、無料でまだよめましたが、途中で諦めてしまいました。
ギャップ燃えする話が好きなので、期待を膨らまして読んでみましたが、なんだかいまいち。課金するまでには至らず途中で諦めてしまいました。残念。
絵のタッチが好きかもと思って開いてみましたが、内容がいまいち。課金するまでにも慣れず、途中で諦めてしまいました。
絵のタッチがイマイチ。話が何を描きたいのかよくわからない。たまに、え?なんでそんな展開になった?と疑問に思う、
社長の私に勃ちっこないでしょ?