みたことある
少し毒々しい感じの絵が嫌いじゃないです。ありがちな偽装結婚だけど、読みやすくてストーリー性があると思います。
絵が上手でとても読みやすかったです。設定も面白く、無料分までいっきによみあげました。やはり高評価漫画は裏切らない!早く無料分がまた増えないかなーと期待してます。
なので読みやすいし、設定が高校生だけどそんなに子供っぽくなくてさくさくよめます。ただ主人公が変装して登校とかいきなり有名俳優と仲良くなるとかは現実的じゃないので、うーん、、という感じ。
絵も綺麗でみやすく、読むところも多いのでストーリーに入りこやすい印象です。部分的に絵が雑になるのが残念ですが、引き続きむりょうぶんまでは読んでいくつもりです。
独特の絵のタッチと独特の視点だと思いました。高校生の時に気になってた人が会社で再会とか昔らはヤンキー風だったのに社会人になってから普通の人の設定はちょっと想像しにくいですが、、、
話のすすみが遅くて、無料分を読みましたが、あまりキュンキュンしません。課金してまでは続きを読まなそう。それにどっかで読んだことのある内容を掛け合わせてできた内容に思えます、、
漫画でしかもカラー版なのに絵が綺麗で読みやすい。高校生だけに、やらしいこともなく、少し物足りないけどそれなりに起承転結があって楽しく読めてます
けどようやく少しずつキュンキュンしてきました。
絵が綺麗な漫画は多少話の進みが遅くても
不思議とよめてしまいます。
美容男子ってあまりイケメン対象にならないというか、LGBTQ..要素が、強いのであまりはまれず流し読みしてしまいました。課金してまでは読まないかなー、、
にとてもハマりました。キュンキュンが止まらない。上司の二面性、それに彼女のかわいさが読むたびに増していって何度も課金しました。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~