割と好きです
ダークだけどリアリティーある感じが好きです。どんどん課金しちゃいます。2人の平行線が交わるのか交わらないのかよそうがつかなくて楽しみ!
絵のタッチが好きで読み始めました。最初からキュンキュンが止まらない。課金課金でどんどん読みすすまゃいます。
面白い。風俗なんて絶対ありえないし、綺麗に描かれすぎてるとわかっていても主人公が美男美女だと見方が変わります。。。
絵に癖があるけど、話のテンポがよくどんどん読めちゃいます。あんなクズな妹ってホントに存在したら超絶いや。
よくあるシンデレラストーリーです。時代ものは今まであまり読んだことがなかったのですが、ありきたりとわかるくらい話の先が読みやすい構成になっています。
がとっても可愛くてキュンキュンします。こんな王子さまにだかれたら、毎日大変。続きが読みたくて毎日楽しみです
時代ものは避けていましたがなんかこれはうまい具合にモダンに調和してタッチも可愛い。すこしサスペンスまがいなタッチも好きです。
43話一気に読みました。まだ何も起こってないのに、キュンキュンする!課金決定です。早くさきが読みたい!
気になる!よくある話だし、ストーリーもわかりやすいから想像つくけど、ついつい気になって読んじゃいます。
話の設定考えるけど29歳が22歳にハマるって、ちょっと残念な設定。好きじゃないけど、なんなく読んでます、、
それでも愛を誓いますか?