彼女
の絵のタッチが好きです。リアリティがあってなんとなく共感してしまう。しかもキュンキュンもするしこれから課金決定かも
好きです。極道上司のギャップに胸がキュンキュンです。これは課金決定毎日無料じゃないのが残念です。早く先が気になる
御曹司刑な話は何度も読んだので、ストーリーはなんとなく想像がつきますが、既に完結していて、全体的に短いので気軽に課金してしまいそうです。
よくある御曹司の話だと思うので、このまま課金するかちょっとまだ分かりませんが、24話と短く既に話も完結しているので、気軽に課金をしてしまいそうな気持ちにもなります。
御曹司系の話は何冊も読みましたが、きっとこれもよくある展開なのだと思います。現実とはかけ離れた内容なので、キュンキュンするのにはちょうどいいのかなぁと思いながら課金するかも。
があまり好きでは無いのですが、なんだかキュンキュンするお話。これが現実の話だったら、この彼はとってもかっこいいなと思ってしまいそうです。
初めは、てっきり主人公の樹を中心に話が展開していくのかと思いましたが、それぞれの登場人物がだんだん主体になっていて、点と点が結ばれるような感覚です、。結局樹はどちらに転ぶのか期待です、。
清子さんがどんどん自信をつけて、さや様に寄り添っていくところがすごくキュンキュンします。大正時代の街の様子や花魁の絵がすごく綺麗で好きです。初めは興味があまりなかったのですが、課金決定です。
がどんどん積極的になっていく姿が可愛いです。当初とギャップは大きすぎる気がしますが、今はTsukasaくんとラブラブで毎日読むたびにキュンキュンしてます。
ダークだけどリアリティーある感じが好きです。どんどん課金しちゃいます。2人の平行線が交わるのか交わらないのかよそうがつかなくて楽しみ!
にぶんのいち夫婦