ん
話のすすみが遅くて、無料分を読みましたが、あまりキュンキュンしません。課金してまでは続きを読まなそう。それにどっかで読んだことのある内容を掛け合わせてできた内容に思えます、、
漫画でしかもカラー版なのに絵が綺麗で読みやすい。高校生だけに、やらしいこともなく、少し物足りないけどそれなりに起承転結があって楽しく読めてます
けどようやく少しずつキュンキュンしてきました。
絵が綺麗な漫画は多少話の進みが遅くても
不思議とよめてしまいます。
美容男子ってあまりイケメン対象にならないというか、LGBTQ..要素が、強いのであまりはまれず流し読みしてしまいました。課金してまでは読まないかなー、、
にとてもハマりました。キュンキュンが止まらない。上司の二面性、それに彼女のかわいさが読むたびに増していって何度も課金しました。
絵は正直言って、あまりというか全然好きではありません。ただ毒々しい復讐を内に秘めて、その中から生まれる恋愛ストーリーものはとても好きなので、この先の続きが気になります。
話した内容や絵のタッチに少し一昔前の時代性を感じます。よくも悪くもテンポが少し遅いけれど、ちゃんとドキドキ感はあるので、今のところ無料分は読み進めています。この先課金して読むかは検討中です。
正直、このお話のレビューがなぜこんなに高いのか謎ですのタッチもあまり可愛くないし、共感できるところはあるのですが、話の進みもちょっと遅く少しイライラしてしまいます。
1階読んでやめて、まだ最近読み直し始めました。絵の形はなかなか好みです。裸足のテンポも良くて少し毒があるところが好きです。この先楽しみです。
一時期読んで1回止めて最近また呼び出しました。なんとなく話のテンポが良くまたはまりつつあります。無料分の続き以降課金して読むかどうかは今考え中です。
瀬尾くんからは逃げられない