主人公
初めは、てっきり主人公の樹を中心に話が展開していくのかと思いましたが、それぞれの登場人物がだんだん主体になっていて、点と点が結ばれるような感覚です、。結局樹はどちらに転ぶのか期待です、。
清子さんがどんどん自信をつけて、さや様に寄り添っていくところがすごくキュンキュンします。大正時代の街の様子や花魁の絵がすごく綺麗で好きです。初めは興味があまりなかったのですが、課金決定です。
がどんどん積極的になっていく姿が可愛いです。当初とギャップは大きすぎる気がしますが、今はTsukasaくんとラブラブで毎日読むたびにキュンキュンしてます。
ダークだけどリアリティーある感じが好きです。どんどん課金しちゃいます。2人の平行線が交わるのか交わらないのかよそうがつかなくて楽しみ!
絵のタッチが好きで読み始めました。最初からキュンキュンが止まらない。課金課金でどんどん読みすすまゃいます。
面白い。風俗なんて絶対ありえないし、綺麗に描かれすぎてるとわかっていても主人公が美男美女だと見方が変わります。。。
絵に癖があるけど、話のテンポがよくどんどん読めちゃいます。あんなクズな妹ってホントに存在したら超絶いや。
よくあるシンデレラストーリーです。時代ものは今まであまり読んだことがなかったのですが、ありきたりとわかるくらい話の先が読みやすい構成になっています。
がとっても可愛くてキュンキュンします。こんな王子さまにだかれたら、毎日大変。続きが読みたくて毎日楽しみです
時代ものは避けていましたがなんかこれはうまい具合にモダンに調和してタッチも可愛い。すこしサスペンスまがいなタッチも好きです。
愛してるって、言いたい