なんだか
韓国の作家さんの漫画は、リアルでテンポが心地良い位に早すぎず、遅すぎずとっても好きです。ただありえない位大胆で、こんな人がいたらちょっと腰が引けてしまいそうだけれど、漫画として読む分には十分面白いと思いました。
しずくちゃんと高晴さんのカップルはとっても可愛くて絵の感じが大好きでした。ストーリー性もテンポが良くて読みやすかったです。ちいちキュンキュンするところがとっても良くても先まで飲みたいです。
可もなく不可もなくと言うストーリーでした。ただ久しぶりに読もうとすると内容全く覚えていなかったので印象がなかったのだと思います。残念。
よくある話なので、またこの手の気持ちがよめちゃう奴かと言う感じで読み始めました。絵のタッチがあんまり好きではなかったので、課金するまでには至らず残念でした。
幼なじみと始まる恋愛の話はあまり好きではないので諦めてしまいました。でも絵のタッチがすごく好きでした。話のストーリーもちょっと現実離れすぎて、幼なじみが芸能人ってちょっと共感しにくい部分がたくさんありました。
実写版をテレビで見ていたので、復習と言った意味で読み始めました。内容もやっぱり面白くてあぁそうだった。そうだったという感じに懐かしい気持ちを思い出しながら読んでいました。すごくストーリー性があっていいと思います。
読んでいて、いつも思うのは自分がキュンキュンするかしないかと言うところですが、残念ながらこのストーリーは全くキュンキュンしなかったので、無料でまだよめましたが、途中で諦めてしまいました。
年齢差が離れありすぎるのは、ちょっと漫画では表現しにくいなぁと言う印象でした。少し現実離れしていたのと、主人公の性格と絵があまりタイプではなかったのではまりませんでした。
上司と秘書の話が好きなので読んでみたけれど、あまりキャップもえせず。課金するまでには至らず、途中で諦めてしまいました。
ギャップ燃えする話が好きなので、期待を膨らまして読んでみましたが、なんだかいまいち。課金するまでには至らず途中で諦めてしまいました。残念。
手が届きそうで届かない