わ~いわ~いさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

ちょいギャグ

ネタバレ レビューを表示する

ものがたりの中、ちょいちょいギャグっぽい反応があるの、まぁまぁ面白い。勘違い、思い込みで、行動制限するところ、神経細やか、心配り、良く気がつく人ほど、過剰反応してしまうんですよね。相手は全くそこまで思ってない。むしろ違う事考えてたり。滑稽、私もあるあるです。

生活魔法

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白い着眼点、生活魔法で戦うって、しかもとんでもなく強い。からくりは魔石。今後の展開、魔石集め、その効果も楽しみです。

能力者

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる超能力者たち。こんなのあったらいいなじゃなく、ヤバいでしょ、。危険。力を利用、活用するのはいいけど、なにに使うですよね。

君主様

君主様、神様。淡々と、強く、淡々と自分の世界、国を作って行く。とにかく無敵、意味不明だが、爽快でもある。

異世界の人

異世界の常識が、全く通じない。不自由極まりない。でも神に愛されるってこういうことなのか?羨ましすぎる。強くないと正義も通せない。強くても、間違った使い方になることも。やはり、人生折り返し?くらいの年齢に達してこそでしょうか。

何故、会わせたくなかった?

ネタバレ レビューを表示する

同性でも、このシチュエーションでの一生会わせたくなかったっていう気持ちが、全くわからない。たいていのことは推察できるのに、何故?次回わかるのか。

恋愛脳なし

ネタバレ レビューを表示する

圧倒的強さは、見ていて清々しく気持ちいい。またどんな強敵が現れ、どう攻略するかもわくわくですね~。で、どんどん好意を寄せる女性が増えてくのもまたをかし。

嫉妬

ネタバレ レビューを表示する

人の嫉妬ほど恐ろしいことが、描かれている。身近なものほど、嫉妬が強く、より執念を感じる。闇に落ちるとはこのことだ。

ズルい女

ネタバレ レビューを表示する

好きな相手に対しては、無意識なのかズルくなるんだね。相手に対して迷惑かけないようにしって切り上げてたのが、相手によっては、少しでも長い時間を過ごしてしまっている。好き、興味ある相手とは、自然と一緒にいたくなるんだね。