これこそ、素直になってほしい2人
素直に、気持ちを伝えることができていれば、2人ともきっと、互いに思い遣りのある関係が出来たはずなのに、そう出来ないのが、性ですね。自分の人生でも多々、行動、発言で、何でそうした。そうやった。ってことあります。
難しいですね。
難しいですね。
やり直し人生、同じ過ちを繰り返さないように、変わったところ、以前の人生と違う展開があちこちに現れていますが、これって、自分が変わることで、周りか変わるっていうことを現しているんでしょうか?
小夜の心の変化は、やはり相手がイケメンで大金持ちだから、もちろん優しいし、そんな条件が揃っての恋愛の始まりですよね。
イケメンじゃなくてもこんな展開だったのかしら?
千鶴が自ら行動出来るようになった様子は、見ていて微笑ましく、幸せな感情が湧いてくる。
孤独から味方の存在、護られていることで、人が変われる。自分が誰かのそういう存在になれたらいいね。
なかなか声が出ない様ですが、意識的にこえを発しないわけではないですよね。
2人が互いに恋の対象と認識出来る時は来るのかな?
自由奔放。
格闘術に優れ、エレガントで、無邪気、鋭い観察眼、知識、気品もある。
子供の娘…の記憶がない。
もしかしたら、後続の血をひいている?
展開が愉しみです。
好きって気持ち。伝えない、伝えられない気持ち。アクション後の結果に対して、どうして、そこまで怖がるのかな?自分に自信がないから。育つ環境の影響、毎日の積み重ねの大きさがわかる。
一方、人を好きになっていることを認識出来ない、そんなことってあるのかな?
私には分からないから、観察中です。
お互い素直に本音が言えたらどんなに幸せか。
相手によって、ダメージ受けてしまうことってあるけど、自分に自信がないと言えない。
好き過ぎると、まず言えない。
言えないでいるうちに、様々なトラブルが起こる。ほんとが分からないから、誤解が生まれ、隙ができる、傷つきたくないから間違った選択する。
勉強になるけど、学習しないよな~
自分が見ていない、知らない、気づいていない顔、行動。美しいものも有れば、醜くいものも。誰かが見ていなくても見せるためじゃなくても美しい行動をとりたいですね~
若い頃って、本音言うと壊れそうで、なかなか言い出せなかった。何でなんやろ、想いが重くって、動きまで重くなってた。
すっかり大人になって、シニアにさしかかっていても本気度が上がると同じことやってしまうのか、自身興味深い。
愛人は逃げる