イケメンの幼馴染でいつも助けてくれるなんてありえないくらい素敵な関係。恋愛対象ではないかも知れなかったけど、1番幸せになれるのでは。
結婚がダメになって行くはずだった新婚旅行に1人で行っちゃうなんてって思ってましたが、行ったからこその先に本当の幸せが待ってたんですね。
社長と秘書ってどっちもかっこいいですね。すんなりハッピーエンドには周りがさせてくれませんよね。敵は多いけど幸せになってほしいですね!
面白くてコミック全巻買いました。契約なのがかえって良かったのかもしれません。これ以上はという境界が決められると気持ちが溢れてしまいますね。
わからない世界ですね。後継者問題。男性も女性も同等に扱われるべきとは言われても何もかも違うんですよね。
相手に触れると相手の考えていることがわかってしまう。便利な力なのかそうでないのか。いいことばかりではないのでしょうが前向きに考えれば色々できるかもしれませんね。
奇跡的な恋ですね。応援したいです。ライバルたくさんいるし、またそのライバルは強烈だし大変だけどこの環境でも頑張って欲しいです。
気象予報士さんかっこいいですね。そして何よりかっこいいし紳士。そんな方が、、、。ますます目が離せなくなっちゃいます.
ここまでひどいハラスメントは流石にないですがハラスメントのある会社です。昔ながらの24時間働けますか?みたいな。またそんな時代に戻ったらやだなぁ。
あるあるの家では粗末に扱われてる娘が差し出されるっていうやつですね。覚悟してお嫁に行くけど結局大富豪でいい生活できちゃうってやつですよね。幸せになれるってことは心が辛いだから大切にされるんです。幸せになって下さいね。
君たち愛が重すぎる。(話売り)