転生モノ
主人公が転生してから全く王子に興味を示さない点が面白いです。逆にその王子はそれがキッカケでベタ惚れ。今後が気になる漫画です。
絵が綺麗でストーリーがとっても楽しいです。 転生してから復讐するだけでなく才能と頭脳を使い完璧なまでに敵を制する姿は読んでいてスカッとします。
転生するならこのストーリーもアリかもって思うぐらいおじいちゃんが強い。 ストーリーも楽しくて読みやすいです。
転生した主人公の物語はよくあるがこれはまた違って次々に読んでしまいます。 少年マンガ顔負けの主人公の顔の変わりようが毎回笑わせてくれます。
絵が綺麗でみんなイケメン勢揃い、ストーリーも楽しくてサクッと読んでしまいます。 主人公をついつい応援したくなる。
絵も綺麗でストーリーも楽しくテンポも良い。無料分が終わったので課金しようか考え中です。 良くある聖女ものとは少し違った面白さがあります。
よくある転生モノかと思いきやまさかの小さくなるってのが驚き‼️ 元々の実家からは虐められてたのに転生してからは溺愛とツッコミたい感じですがそれもアリな面白い漫画です。
花男のように次々とイケメンが主人公に惚れます。見てて面白いし可愛いし綺麗。ストーリーもテンポが良くて読みやすいです。
主人公が転生者で何回も繰り返して苦しんでいることに感情移入してしまいます。悪魔とのハッピーエンドを応援したくなる漫画です。
絵が綺麗でたまにコメディ級の絵描写が入ってくるので読んでいて飽きません面白いです。また主人公がめちゃくちゃ強いのもまた面白い。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~