久しぶりに続きが気になって課金しようか迷う。お姉さんの策略で一気に老けた主人公、そのせいで家からも勘当、実の父親に一発殴りたくなりました。 娘をなんやと思ってるんだと。
目の色が原因で家族から虐げられて売られそうになって拾われて。よくあるパターンだがなぜか続きが気になる、目の色も 旦那様も何故なのか。
全然期待していなかったのに結構ドキドキさせられます。年齢設定が少し気になりますが歳の差と深く考えず楽しんで読んでます。
ストーリーも絵も充実していてサクサク読んでしまいます。 やられてるだけではない主人公にも共感 スカッとさせてくれます。
騙されて殺されてからの転生で復讐 よくあるパターンですがこれは面白いです。 スカッと相手を打ち負かす所や自分の為に医術を学ぶ。 見ていて応援したくなる漫画です。
ウィルのツンデレやギャップがたまらなく可愛い。主人公も美人で見ていて飽きない漫画です。無料で一気に8話分読めるのもまた良い
絵が綺麗でみんなイケメン そしてお約束のモテモテ お父様とお兄様の溺愛っぷりは見ていて飽きません。ストーリーも充実しててオススメです。
続きが気になってサクサク読んでしまいました。身代わりの王女になったけど本当に元の王女が亡くなってるのかが気になる。
最近流行りの契約結婚で恋に落ちるとまでは良いのだけどやっぱり少し焦ったい、素直に自分の気持ちを伝えないからややこしくなる。内容は楽しいんだけど課金は考え中です。
主人公も可愛くてリオネルも可愛い。ストーリーの展開もテンポよく読んでいて飽きませんでした。今後も期待します。
千年の花嫁 分冊版