なにかの設定のよう
どこかの物語とかRPGの設定のように色々検討されたお話みたいに感じられました。デフォルトが大変な設定で生き抜くのは大変なんだなあ。。と思いました。
少女漫画の王道っていう感じの設定ですね。おかあさまが漫画家なのもすごいです。自分が主人公になるってこういうことですね~。
割り切った関係が出来るかと思いますが、なかなか難しいものですよね。一緒にくらしているとどうしても色々な感情がでてきてしまうものですよね。
細い線でやわらかく髪がゆれていて、とってもヒロインが可愛いです。華やかそうな世界だけどアイドルも大変なんだなって思います。
人間味があるというか、親しみをもちやすい暖かなイラストです。どこか他人事ではないというか親近感が湧いてきます。
細かいところまで気が配られている、とても繊細なイラストです。背景とか小物も綺麗なイラストは、人物も美男美女で見ていて気持ちが良いです。
誰でも心に闇を持っていたりしますよね。傍から見てわかるかどうかくらいで。正直になる事も必要かもしれませんね。
生まれとかタイミングとか、自分の力でどうにもならないこともありますよね。まだ最初しか読んでいませんが、ヒロインにいいことがあるといいですね。
原作のワニ先生の内容とは違う作品のようです。外伝と言いますが、乖離があり本編とは違う物語のように感じられてしまいます。
やっぱり悪気がある人って分かりますよね。こちらのヒロインは悪気が無いのが良いです。応援したくなりますし、お相手が好感をもつのがわかります。
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ