悪気ないのが良いですね
やっぱり悪気がある人って分かりますよね。こちらのヒロインは悪気が無いのが良いです。応援したくなりますし、お相手が好感をもつのがわかります。
とっても繊細なイラストです。作画の方が線の使い分けやカラーに気を配っているのが伝わります。美男美女に見惚れてしまいます。
ヒロインがコミカルなのが面白いです。コスプレしてるし。みんな内心思ってることはこんなものかもしれないですね。
傷ついた時に手を差し伸べてくれる、素敵な上司は良いですね。そんな人に巡り合いたかったです。人知れず上手くいくと良いですよね。
ちょっとシンデレラに似ているようです。不遇にある女性に手が差し伸べられて、状況が段々と好転していきます。
あざとかわいい方は戦略なんですね?参考にさせていただきたいと思います。その戦略でビジネスプランを練ってもらったらすごいプランが出来そうですよね。
お茶を愛してやまない、茶道楽の話です。お茶に興味のある方はよりのめりこんでしまうかもしれません。銘柄や年代など具体的な描写もあるのでお茶好きの方ならこの作品にはまってしまうでしょう。
スカッと系でしょうか。嘘をついたり逃げたりした人には報いがあると思いたいものです。それを信じて読み進めたい作品です。
ほどよく現実と異世界がミックスされています。夢や期待をもって読み進められるので、時間のある時に一気読みすると元気を分けてもらえそうです。
持ち前の能力を生かして活躍する美少女の話です。自分ではその重要性に気が付いていなくても、人の役に立てるって素晴らしいかもしれませんね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら