白黒だけど、絵がキレイ。そんな抜群のタイミングで新しい人が現れたら良いなーと思ってしまうけど、ちょっと現実離れしたシチュエーション。
絵が古臭い感じがするけど、ストーリーは現実味があって面白いと思う。無料分しか読んでいないから、ここからどんな話に発展していくのかは想像しにくいけれど。
無料の1話しか読んでないが、研究者の女性ヒロイン、なんだか面白そう。研究してるものがまたビックリで、ちょっと男受けを狙った作品なのかなと感じた。
時代の流れにマッチしていて、描写がリアルで事実に基づいていて、面白い。ただ、主人公に、あまり共感も好感も持てないかも。
男性目線で書かれたものの方がしっかり描かれていた気がする。女性目線のストーリーがあるのは面白いけど、二番煎じ感も否めない。
10歳年下のイケメンが幼なじみを想うという設定はあまり好きではなかったけど、ストーリーがしっかりしていて、割と楽しめた。
試し読みしかしてないけれど、異色な風合いで、主人公のタイプも他のストーリーとは全然違ってて、面白そう。
評価が高いから読んでみたけど、なんかヒロインが地味で感情移入しづらい。上司と恋に落ちる設定も、個人的にはあまり好きではない。
主人公はシンデレラ的な感じ。だから、シンデレラストーリーが好きな人はハマるかも?キャラメル色の髪の男の子と黒田さんの関係が気になる。
吸血鬼と人間のラブストーリーというよくある話だけど、面白い!続きが気になってどんどん読み進めてしまった。
キミとこれから恋しよう