40歳を過ぎて子供ができたカップルとか、現代的な設定がリアルで面白い。これからどんな話になっていくか楽しみ。
絵の風合いが他の漫画と違っていて、かなり独特で面白い。これからどんなストーリーになっていくのか、目が離せない。
王子様に頼らずに自分でビジネスをしようとする破天荒なお嬢様のお話。これからどのような展開になってくのか楽しみ。
名前がちょっと覚えにくいけど、パートナーの浮気に耐えかねて、別の恋を見つけるヒロインの物語。絵がステキ。
幽霊が珈琲屋でバイトし始めるという奇抜なストーリー。色々なことがありそうで、これから読み進めていくのが楽しみ。
40歳のおばさん、相当美容に手をかけてない限り、現実にはあり得ない話だけど、シンデレラストーリーとしてうけるのかな
いきなりその会社の社長と結婚することになるヒロイン、なんだか羨ましいような。でも、波乱もありそうな感じもする?
絵はとってもキレイ。背景のお城とかよく描かれてる。けど、シスターからいきなり王宮に行くのは、少し無理やりすぎないか。
良くあるおとぎの国のお話と、特別な魔法の力を持った聖女の話。お試し読みが短いから、ここからどんなストーリーになっていくのか気になる。
絵があまり好きではない。ヒロインの見た目があまりパッとしない。千と千尋の神隠しのような世界観のストーリー
ピンクペッパー