絵が可愛い!幼馴染で仲良しなのも良い。人って、成長と共にどんどん変わるよね。こんなはずじゃなかってことも出てきたりする。
ヒロインはそんなにパッとしないけど、男の子美男子過ぎる…!顔だけ好きなんですと言って、これから幸せになれるんだろうか。
最初は主人公ができすぎてるストーリーかと思ってたら、一気に立場が変わって、でも、一途な思いを持ち続けてひたむきに頑張ってるから応援したくなった。
白黒だけど、絵がキレイ。そんな抜群のタイミングで新しい人が現れたら良いなーと思ってしまうけど、ちょっと現実離れしたシチュエーション。
無料2話を読んだけどサラッと読めるし、ヒロインが天然な感じで可愛らしい。この先どうなっていくのか気になる。
絵が古臭い感じがするけど、ストーリーは現実味があって面白いと思う。無料分しか読んでいないから、ここからどんな話に発展していくのかは想像しにくいけれど。
無料の1話しか読んでないが、研究者の女性ヒロイン、なんだか面白そう。研究してるものがまたビックリで、ちょっと男受けを狙った作品なのかなと感じた。
時代の流れにマッチしていて、描写がリアルで事実に基づいていて、面白い。ただ、主人公に、あまり共感も好感も持てないかも。
絵も上手だし、結構ユーモアがあって面白い。無料のとこだけ読んだけど、話に引き込まれていってしまった。
男性目線で書かれたものの方がしっかり描かれていた気がする。女性目線のストーリーがあるのは面白いけど、二番煎じ感も否めない。
恋は急がば回れ右 ―安斎かりん短編集―