がんばってヒロイン!
転生モノはよくあるけど、子どもでおデブで悪役で・・タイトルでハッピーエンドは予想できるので、安心してドタバタを楽しめそう。
アニメを見て、ここで見つけて読み始めました。さすがの原作。裏切りません。キラキラのお姫様ワールドへ直行です。王道のお姫様ストーリーがお好きな方はぜひ❣️
転生や召喚はよくあるけど、こうやって召喚されるんだ〜と妙に納得した。そして、おじさん?お兄さん?が、主人公なのも興味深いところ。
ドラゴンがかわいずぎる。この先ポテンシャルを上げて、最強で最高にかわいがられるドラゴンに育ってほしいと切に願う。うさぎさんもおしゃべりできたらいいのに。
設定もキャラクターも背景もファンタジーの世界感。だけど、妙に現実的な展開でおもしろい。何より絵がキレイだから、楽しく読むことができる。
ドラマを見ていたので、ガッカリするといやだなぁと少し思っておりましたが大丈夫です!かわいいの連続で、うぶすぎる二人にほっこりさせられます。
意地悪義妹の顔がすごく意地悪。意地悪実父も見事に不細工豚さん顔。どうか、ヒロインに奇跡が起きてほしいと思うけど。どうなるんだろうかと思います。
暗そうなお話かと思いきや、すんごく前向きでパワフルな幼児のおかげで楽しく読めます。がかわいい見た目と大人の思考で弱々の幼児ポテンシャルを乗り越えていきそうでワクワクします。絵もキレイです。オススメ。
とにかくかわいい🩷赤ちゃん時代もよちよちしてからもかわいいのに、たくましい。冷たかったお父様があっさりとデレデレになるのも納得。よちよちしたい欲求爆発。
非の打ち所がない王道の少女漫画。とにかく主要キャラクターが美しくかっこいい!そしてフランス革命の勉強にもなる。何度読んでもいい。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています