よくあるお話なのかなぁ
わざとなのか上手ではないのかわからないけど、バランスが不自然な顔が目立っていてストーリーに没入できない。ストーリーもこの先すんごい展開があるのかもしれないが、ヒロインのしあわせを祈りつつリタイアします。
ドラゴンがかわいずぎる。この先ポテンシャルを上げて、最強で最高にかわいがられるドラゴンに育ってほしいと切に願う。うさぎさんもおしゃべりできたらいいのに。
ところどころおかしな感じになってる気がします。特に侍女たちが主人が幽閉されているのに、面白おかしくお茶してるところは絵も雑で違和感しかない。
絵がキレイだけど展開が早くて、一話目はとりあえずひどい親だなぁという感想しかない。しかも前向きに生きるヒロインのしあわせを祈ってしまう。
サクッと語られるひどい人生が何回も。『今度こそ』って思えるヒロインはすごいけど、なんだか追いつけない感情が。これからきっといろいろあってしあわせになるのだと思いつつ、リタイア。
かわいい男の子がまさかの強さ?バトル場面もそんなにグロテスクではないので、バトル系が苦手でも見やすいところは良いと思う。
設定もキャラクターも背景もファンタジーの世界感。だけど、妙に現実的な展開でおもしろい。何より絵がキレイだから、楽しく読むことができる。
ドラマを見ていたので、ガッカリするといやだなぁと少し思っておりましたが大丈夫です!かわいいの連続で、うぶすぎる二人にほっこりさせられます。
イケメン社長とまじめなヒロイン。よくあるお話と思っていたけど、何かありそうな展開で何かこわいことになりそうでここまで一気に読んでしまった。
意地悪義妹の顔がすごく意地悪。意地悪実父も見事に不細工豚さん顔。どうか、ヒロインに奇跡が起きてほしいと思うけど。どうなるんだろうかと思います。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)