貴族って大変そう
キレイな絵で読みやすい。ストーリーはタイトル通りになるのだろうけど、ハッピーエンドの予感と共に楽しめそう。ただ没落とか五男は財産ないとか、貴族って大変そうだなぁと思う。
ものすごいタイトルなので、恐る恐る読んだところ今のところ意地悪顔に辟易とする。読んでいると病みそうなので、リタイアです。
なかなかハードボイルドな画風。一話時点では地味な登場人物しかいなかったけど、せっかくの異世界転生モノなのでこれからの展開が期待できるのかなぁ。と、思います。
最初に相関図。しかもネタバレ込みの。そこがまたわかりづらい。まだまだ登場人物も出揃わない時に相関図を見せられでも覚えられない。物語が進んで、もう一度相関図を見直してやっと理解できそう。絵はキレイなので、時間に余裕があって読み込めるといいのかも。
応援したくなるヒロイン。かわいい。ムッとした旦那様にもめげずにきっと愛されるはず・・と、思いを込めて読みたくなる作品です。
かわいく転生して、いっぱいもふもふが出てきて楽しそう。読んでいて和みそう。この先が楽しみです。漫画もかわいいです。
ヒステリックパパと吃音のお嬢様に再婚話のある夫。暗すぎるスタート。いい人はいないのか⁈どういうテンションで読めばいいのかわからないので、リタイアします。
女性がみんなへの字の口で美しくない。背景も省略しているのか、雑に見える。ただタイトルの二人がとても可愛らしく、こんな絵がいっぱい出てきたらよかったのに、と思う。
よくある感じの設定だけれど、絵がキレイで読みやすい。それから、タイトルでエンディングも予想できるので安心して読み進める事ができる。意地悪キャラが出まくらないところもいいと思います。
恐ろしい魔女狩りでもない、意地悪女のねちっこさもない、濡れ場のエッチな感じもない。何カテゴリーの気分で読めばいいのでしょうか。タイトルでネタバレしているので、そこに向かって行くのねと思っていればいいのでしょう。きっと。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)